Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden. Das Taxi( von Hotel organisiert) hat uns vom Bahnhof abgeholt. Wir wurden an der Rezeption superfreundlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt.
Alles sehr gut. Ein Kühlschrank ist vorhanden. Die Betten sind gut und nicht zu weich. Die Zimmer sind etwas hellhörig.
Es gab bei der von uns gewählten Halbpension am Abend 3 Menüs zur Auswahl. Alles war schmackhaft. Auf Sonderwünsche ging man ohne Probleme ein. Zügig kamen die Speisen und Getränke. Ein großes Dankeschön auch an die Küche. Das Frühstück bietet für jeden Anspruch etwas. Das Restaurant macht einen gemütlichen Eindruck.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und aufmerksam. Immer war ein Lächeln auf den Lippen. Alle Wünsche wurden erfüllt. Kurze Sprüche wurden humorvoll erwidert.
Man kann von Mallnitz aus in mehrere Täler gelangen. Wir nutzten den kostenlosen Schibus zum Ankogel und ins Mölltal. In das Tauerntal kommt man zum Rodeln... eine tolle und lange Abfahrt von der Jamnigalm.
- Sport
Es gibt eine Sauna mit verschiedenen Möglichkeiten (haben wir nicht genutzt) , einen Skiraum zum Abstellen der Winterausrüstung und Schlitten zum kostenlosen Ausleihen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |