Unser Aufenthalt im Hotel Eggerhof war rundum gelungen. Besonders beeindruckt hat uns die herzliche und aufmerksame Art des gesamten Teams – vom Hotelchef, der sich persönlich um das Wohl der Gäste kümmert, über die Rezeptionistinnen und die Reinigungsfachkraft, bis zu dem Restaurant-Team. Der Eggerhof überzeugt auch durch das Frühstücksbuffet, das abwechslungsreich und liebevoll angerichtet ist. Abends erwartet die Gäste ein mehrgängiges Menü mit ausgewogenen, geschmackvollen Gerichten, das durch Qualität und Saisonalität überzeugt. Unser Zimmer war sehr sauber, komfortabel eingerichtet und ruhig gelegen. Besonders positiv: das bequeme Bett, das moderne Badezimmer und der schöne Ausblick und Zugang in den Garten. Insgesamt ein tolles Hotelkonzept mit Liebe zum Detail, ausgezeichneter Kulinarik und authentischer Herzlichkeit. Wir kommen jederzeit wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war hervorragend - es war sehr sauber, modern eingerichtet und bot eine schöne Wohlfühlatmosphäre. Besonders gefallen haben uns das bequeme Bett, der schöne Ausblick in den kleinen Garten, der direkt vom Zimmer aus zugänglich war und das großzügige Badezimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet ist üppig und jede/r findet etwas für den eigenen Geschmack. Das Abendessen ist mit 3-4 Gängen sehr großzügig - satt wird man auf jeden Fall! Darüberhinaus ist die Küche wirklich sehr gut und es gibt immer eine vegetarische Option.
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu überbieten, vom Hotelchef, über die Rezeptionistinnen, die tollen Mitarbeiterinnen im Restaurant bis zur Reinigungsfachkraft sind alle ausnehmend freundlich und zuvorkommend!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Ruheraum
- Solarium
Die verschiedenen Saunen sind sehr schön und erholsam. Nicht vergessen, die gewünschte Sauna-Nutzung morgens an der Rezeption anzumelden!
Beliebte Sportarten
- Wandern
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Der Nationalpark Hohe Tauern ist wunderschön. Eine Fahrt mit der Ankogelbahn oder eine Wanderung zum Hannoverhaus sowie der Hannoverhütte ist immer den Weg wert. In Mallnitz ist das Besucherzentrum inklusive des Cafés sehr zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Anna Juliane |