Familiengeführtes, wunderbares Hotel mit vielen Annehmlichkeiten für Familien. Außerdem im Sommer mit Kärnten Card ausgestattet, kann man hier viel erleben.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern. Die Ausstattung kann bei Bedarf auf kleinere Kinder angepasst werden mit Tritt im Badezimmer, Toilettenaufsatz oder Kinderbett. Die Verdunklungsgardinen sind gut, sodass wir auch gut schlafen konnten. Außerdem hatten wir einen kleinen Kühlschrank im Zimmer.
Das Frühstück ist übersichtlich, aber dafür qualitativ und geschmacklich sehr gut. Es gibt für jeden Typ etwas (Müsli, Brötchen, Spiegelei, Speck, Wurst, Käse, Marmeladen, Honig)
Das gesamte Personal ist für Fragen/Wünsche erreichbar. Im Restaurant bekommt man gerne Tipps für Ausflüge und Hinweise für geplante Erlebnisse. An der Rezeption erhält man direkt zum Start des Urlaubs ein riesiges Informationsangebot.
Mitten in Mallnitz liegt der Eggerhof - Mallnitz an sich liegt recht hoch, sodass man in jedem Fall einen fahrbaren Untersatz benötigt, wenn man die Erlebnisse/Angebote der Kärnten Card nutzen möchte. Allerdings ist Mallnitz mit dem ICE angebunden und das Hotel bietet einen Abhol-/Bring-Service an. Im Ort ist außerdem eine Leihmöglichkeit für ein Elektro-Fahrzeug vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Katharina |