Marion (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert. Besonders mit Kindern.

Das Hotel Eggerhof in Mallnitz ist ein sehr gepflegtes familiengeführtes Hotel. Besonders haben wir das leckere Essen und professionelle Zubereitung genossen. Es war reichhaltig und vielseitig. Besondere vielseitige Kinderkarte wurde angeboten. Wir waren 5 Tage dort, und es war immer abwechslungsreich. Das Beste: Die Kinder hatten so viel Spielmöglichkeiten 😆

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und in Ordnung

• Ein sehr nettes Personal. Sehr aufmerksam. Einmal ging es mir nicht so gut, Und Sie haben sich sofort angeboten, mir eine Suppe zu bringen ins Zimmer. Fand ich sehr nett.

• Gut
  • Ok,☺️

• Mit der Kärten - Card , inclusive haben wir tägliche Möglichkeiten ausgeschöpft. Alles frei, Bus fahren , Seilbahn 3000 Meter 5 Personen, Eintritt Freibad, Eintritt Hallenbad, Eintritt Gold schürfen, Eintritt diese wundervollen Schluchten zwischen den Felsen mit Wasserfall 😃

Alles sehr gut. Besonders für die Kinder. Extra für Sie einen Platz mit Rollern, Kettcars in verschiedenen Größen, Niedlichen Kaninchen zum anfassen, Und sogar ein Trambulin. Ein Garten zum entspannen mit Liegen und ein Tisch Tennis spiel. Und bei schlechtem Wetter ist sogar ein Super schönes Zimmer mit ganz vielen Spielmöglichkeiten vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Marion