Wir waren im August 2023 für 16 Tage im Eggerhof und haben uns pudelwohl gefühlt. Zwei Erwachsene und vier Kinder. Die Halbverpflegung war wirklich top und sehr lecker. Und Chef Markus hat sich sehr gut um uns gekümmert trotz des Stresses in der Hochsaison.
Zimmer solide. Wir hatten alles, was wir brauchten. Super Reinigung jeden Tag.
Frühstücksbuffet war prima. Abendessen täglich als Menü mit drei Essen zur Auswahl. Mit Suppe, Salat vom Buffet, Hauptspeise und leckerem Nachtisch. War auch alles top und Extrawünsche wurden auch erfüllt. Bspw. wollten die Kinder gern mal Kaiserschmarrn essen, obwohl dieser nicht im Menü stand.
Sehr guter Service.
Lage direkt im Ort. Bushaltestelle vor der Tür. Haben wir ein paar Mal genutzt, um kostenfrei zur Jamnigalm, zur Ankogelbahn und nach Obervellach zu fahren. Parkplatz auch gleich hinterm Haus.
Sauna im Haus sehr großzügig, modern und schön. Haben wir öfter genutzt. Das Highlight ist die Kärnten-Card, die bei unserem Aufenthalt inklusive war. Wir haben sie eigentlich täglich für mindestens eine Aktivität genutzt, die uns als Familie mit vier Kindern ansonsten immer sehr viel Geld gekostet hätte.
Dauer: | 3 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Axel |