Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Wunderschöne Tage im Eggerhof mit freundlichem Service

​⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Wohlfühloase in den Bergen – Uneingeschränkte Empfehlung! ​Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Eggerhof in Mallnitz und sind absolut begeistert. Wer eine perfekte Mischung aus traditioneller Gastfreundschaft, modernem Komfort und familiärer Atmosphäre sucht, ist hier genau richtig. ​Was uns besonders gefallen hat: ​Die Gastgeber & das Team: Man wird unglaublich herzlich empfangen. Der Service ist aufmerksam, super freundlich und man fühlt sich vom ersten Moment an eher wie bei Freunden als in einem Hotel. ​Die Zimmer: Geschmackvoll eingerichtet, blitzsauber und mit einem traumhaften Ausblick auf die umliegende Bergwelt. Die Betten waren extrem bequem – perfekt, um sich nach einer langen Wandertour zu erholen. ​Das Essen: Kulinarisch ein absolutes Highlight! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und bietet eine tolle Auswahl an regionalen Produkten. Auch das Abendessen war jeden Tag frisch, abwechslungsreich und auf Top-Niveau zubereitet. ​Die Lage: Perfekter Ausgangspunkt für Aktivitäten im Nationalpark Hohe Tauern. Egal ob Wandern, Bergsteigen oder einfach nur die Natur genießen – alles liegt praktisch vor der Haustür. ​Fazit: Der Eggerhof ist ein echtes Schmuckstück in Mallnitz. Die Liebe zum Detail und die spürbare Leidenschaft der Gastgeber machen den Urlaub hier unvergesslich. Wir kommen definitiv wieder! ​10/10 Punkte!