Freddy (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Lage und Austattung top, Essen schwach

Das Hotel macht einen gepflegten und ordentlichen Eindruck, Zimmer, Stube, Bad und Saunabereich waren alles schön und entsprachen 3 Sternen. Einen kostenlosen Stellplatz haben wir an der Hauptstraße (ca. 10 Gehminuten) bekommen. Das war auch gut, auf Grund der Lage braucht man kein Auto und Kein Skibus. Ich kann das Hotel weiterempfehlen , jedoch ohne HP ich würde evt. mit Frühstück nochmal buchen. Der Preis ist angemessen für St. Anton, welches auf den Hütten das teuereste Skigebiet ist was ich bis jetzt kennengelernt habe, nach über 10 Skigebieten in den Alpen. Achtung die Getränke und der SKipass müssen bar bezahlt werden, nur das Zimmer darf man maximal mit EC- Karte zahlen. Das habe ich noch nicht erlebt.

• Die Größe war super, die Aussttatung auch. - LCD Fernseher mit sehr vielen auch internationalen Sender. super ! - großes sehr neues Badezimmer, super. - gute Betten und hervorragende Bettdecken, welche extrem warm waren - kostenloser Safe Mit dem Zimmer waren wir rund um sehr zufrieden, ein Wasserkocher wäre schön gewesen

• Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück war absolut ok, alles da was wir brauchten, jedoch wäre frischeres Obst oder etwas Salat wäre schön gewesen, aber wir waren glücklich. Das Abendessen war etwas enttäuschend, hier wird aus der Tüte gekocht, jede Suppe, jede Soße, jedes Dressing war fertig, teilweise gab es auch Tiefkühlware. Die Teller waren immer schön angerichtet, aber die Qualität reichte uns überhaupt nicht. Das war sehr enttäuschend, keine Tiroler Schmanklern. Kein Grund sich auf das Abendessen zu freuen. Die Salatbar war ok, der grüne Salat immer absolut frisch, sonst aber auch viel aus Konserven.

• Gut
  • Das Publikum Bestand zu größten Teil aus Norwegern und Schweizern sowie einigen Deutschen, wie ganz St. Anton sehr international. Englisch war nur teilweise vorhanden, das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Alles ok. Die Zimmerreinigung war prima, hier gibt es überhaupt nichst zu meckern. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt in zweiter Reihe sehr zentral, maximal 3-4 min zu den Liftstationen oder über den Rudi-Matt-Weg zur Talabfahrt. Die Lage ist sehr gut, auch zum Zentrum läuft man maximal 6-10min. Vor dem Haus kann man leider nicht parken maximal be- und entladen, ebenerdiger Zugang nur durch den engen Skikeller. Aber das war ok.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt