- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Spontan haben wir uns für einen Kurzurlaub in Tramin entschieden. Es wurden 2 Apartments für vier Personen gebucht. Wir haben 80 Euro pro Nacht bezahlt, 40 Euro hat die Endreinigung gekostet. Das heißt insgesamt 70 Euro pro Person für drei Übernachtungen - ein unschlagbarer Preis! Optional konnte noch Frühstück für 5 Euro/Tag dazu gebucht werden. Aufgrund des günstigen Preises war die Vielfalt am Frühstücksbüffet sehr karg. Das war aber auch das einzige, was uns nicht gefallen hat. Das Hotel liegt sehr schön auf einer Anhöhe. Man kann einen wunderbaren Ausblick auf die Bergwelt genießen. Der Kalterer See ist allerdings nur von bestimmten Zimmern aus zu sehen und dann aber auch nur ein geringer Teil davon. Der hauseigene Pool ist sauber und eine gute Erfrischung für zwischendurch. Auch Liegen werden umsonst zur Verfügung gestellt. Die Besitzerin des Hotels ist sehr freundlich und man kann sich auch einige Tipps für Ausflüge und Besichtigungen bei ihr einholen. Es ist auch eine Garage zur Unterstellung des Autos vorhanden. Alles in allem waren die drei Tage im Eichholz wirklich schön und wir würden auch jederzeit wieder dort buchen nur das Frühstück würden wir vielleicht auswärts einnehmen :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut