- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren auf Städtetour in Bitburg. Es sollte ein zentrales Hotel sein. Man ist praktisch direkt in der Fußgängerzone! Check-In war ganz OK! Nichts Besonderes. Zimmer sind groß, aber schon in die Jahre gekommen! Sauberkeit nicht hervorragend und auch nicht super schlecht; irgenwo so in der Mitte davon. Abendessen im Hotelrestaurant war hervorrangend, sehr geschmackvoll! Preis-Leistung ist OK! Check-Out eine Kathastrophe: Zuerst war ca. 15 min. gar keiner an der Rezeption. Dann durfte/konnte die Angestellte keine Rechnungen ausstellen. Zuerst keine Möglichkeit mit Kreditkarte zu zahlen, da defekt. Dann ging es auf einmal, aber ich bekam keine Rechnung, da Drucker defekt. Mir wurde versprochen, dass ich die Rechnung nach Hause geschickt bekomme. Da warte ich jetzt seit 1 Jahr drauf..... Zum Schluss kein "Wie hat es Ihnen gefallen? Hoffentlich bis zu nächsten mal" oder ähnlich. NOCH ICHT MAL EIN: "AUF WIEDERSEHEN!" Sehr schade. Zimmer sind für 42, 50 € pro Person und Nacht viel zu teuer!!! Zusammenfassung: Essen = OK, Übernachtung = Wir nicht noch einmal!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht