- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich war geschäftlich für drei Wochen in Bitburg beschäftigt. Das Hotelzimmer wurde im Voraus auf Empfehlung hin gebucht. Vom Personal sah man den kompletten Aufenthalt über eher wenig, der einzige Kontakt bestand im Frühstücksraum, wo man einen Kaffee auf Zuruf bekommen konnte. Kam man als erster in den Raum, hatte man TÄGLICH das Vergnügen, kleine Mäuse auf der Frühstücktheke zu beobachten. Die Zimmer sind normaler Durchschnitt, allerdings hapert es an der Sauberkeit, so wurde mein Badezimmer in drei Wochen insgesamt nur 2x durchgewischt, was an den Haaren in den Ecken gut erkennbar war. Es gibt Zimmer auf 4 Etagen, die alle nur per Treppe erreicht werden können. Durch die hauptsächliche Belegung durch Geschäftsreisende ist es abends angenehm ruhig, man kann schlafen, solange man die Fenster geschlossen hält. Das Hotel liegt mitten an einer vielbefahrenen Straße gegenüber der Fußgängerzone Bitburgs. Nachtleben gibt es eher weniger, aber das liegt ja nicht am Hotel, sondern an der Stadt selbst. Das Hotelrestaurant ist ok, allerdings des Öfteren abends für hotelgäste nicht zugänglich wegen geschlossener Gesellschaften. Mehrere günstige Restaurants in der direkten Umgebung machen diesen umstand aber weniger schlimm. Check-In und -Out erfordern viel Zeit und Geduld, da sich nie jemand am Empfang aufhält. Sollte ich nochmal in diese Gegend kommen, werde ich auf jeden Fall ein anderes Hotel besuchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht