Bei Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Rezeption, Frühstücksraum und Zimmer versprühen historischen Charme. Die Zimmer sind im barocken Stil eingerichtet, gemütlich und sauber. Ein reichhatliges und leckeres Frühstücksbüffet wird im historischen Gewölbe-Restaurant von sehr nettem Personal serviert. Das Preis-Leistungsverhältnis im Einhorn Centre ist absolut in Ordnung. Ein Besuch im historischen Schwäbisch Gmünd lohnt sich allemal.
Unser Zimmer hatte eine normale Größe war gemütlich, im barocken Stil eingerichtet und sauber. Hier gab es nichts zu beanstanden. Auch das Bad war sauber und verfügt über eine geräumige Dusche. Teleofn, ein kleiner Fernseher und eine Minibar gehörten natürlich auch dazu.
Das Frühstück im historischen Gewölbe-Keller ist einwandfrei. Hier hat uns nichts gefehlt. Auch in der Bar neben der Rezeption konnten wir einen sehr netten Abend verbringen. Wir waren überrascht, da der Schwabe sonst eher als kontaktscheu gilt. Die Hotelführung scheint nicht aus dem Schwabenland zu sein, was hierbei durchaus von Vorteil war.
Schon bei der Reservierung am Telefon hatten wir einen sehr netten Kontakt. Dies hat sich bei Ankunft nur noch bestätigt. Wir wurden herzlich empfangen und stets gefragt ob alles zur Zufriedenheit sei. Ich schreibe dies bewusst, da ich die hier eher negativen Bewertungen in punkto Service überhaupt nicht nachvollziehen kann. Hier muss ein Irrtum vorliegen.
Die Lage ist super. Das Hotel liegt mitten im historischen Stadtzentrum. Nette Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind innerhalb weniger Minuten zu Fuß zu erreichen. Als ehemaliger Gmünder, habe ich das Hotel extra wegen der Lage ausgewählt.
Das Hotel verfügt soweit ich weiss über keinen Pool. Über Sportmöglichkeiten haben wir uns nicht informiert. Es gibt einen kostenlosen Highspeed WLAN-Zugang, der einwandfrei funktioniert. Die Stadt Schwäbisch Gmünd bietet ein gutes kulturelles Angebot. Kunstausstellungen, Theater und Konzerte werden hier fußläufig angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2009 |
Vorname: | Alexander |