Mit meiner Mutter und meinen beiden Söhnen habe ich 2 tolle Tage und Nächte in Lüneburg im Einzigartig verbracht. Mit den Jungs hatte ich 2 schöne Zimmer unter dem Dach mit einem tollen Badezimmer mit Fenster und 2 Waschbecken. Als ich die Gehörschutzstöpsel im Badezimmer sah, rechnete ich mit einer unruhigen Nacht. Aber es war absolut ruhig! Die Jungs hatten ihr eigenes Zimmer mit 2 Einzelbetten, ich hatte ausreichend Platz im zweiten Zimmer mit Doppelbett. Verbindung durch einen kleinen Flur, von dem aus man ins Badezimmer kommt. Das Frühstück war klein, aber fein. Alles sehr nett arrangiert. Spiegelei und Rührei wurde auf Wunsch frisch zubereitet und an den Tisch gebracht. Alles sehr lecker! Das Personal war insgesamt sehr freundlich. Das Hotel liegt ein paar Minuten zu Fuß vom Bahnhof entfernt. Vom Hotel einmal über die Brücke ist man sofort Am Stintmarkt an der Ilmenau mit vielen Restaurants. Ein paar Schritte weiter ist die Innenstadt. Gut gefallen hat uns die Besichtigung des Wasserturms und eine kostenlose Fahrt mit dem Heide Shuttle.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife