Lina (31-35)
Alleinreisend • Mai 2023 • 3-5 Tage • Arbeit
In Ordnung

Ein Hotel, das für 2-3 Nächte in Ordnung ist, wenn man nicht viel Wert auf Komfort und Ruhe legt. Frühstück wirklich gut.

• Gebucht habe ich ein Doppelzimmer. Untergebracht war ich in einem Doppelzimmer mit angrenzender Verbindungstür zum nächsten Zimmer. Dadurch habe ich in meinem Zimmer jegliche Gespräche, Tv-Geräusche etc. ungefiltert wahrnehmen können, was mich persönlich gerade in den späten Abend-Nachtstunden sehr gestört hat. Generell ist das Hotel sehr hellhörig. Man hört die Türen der Nachbarn auf- und zugehen und auch jegliche Schritte von oben und den angrenzenden Zimmern. Negativ empfinde ich, dass weder beim Buchungsvorgang noch auf der Internetseite darüber informiert wird, dass sich Verbindungstüren in den Zimmern befinden. Die Betten bestehen aus einem einfachen, herkömmlichen Metallgerüst, ebenso die Matratzen. Bei dem Hotel handelt es sich um einen Altbau. Das macht sich vor allem auch bei den Fenstern bemerkbar.

• Gut
  • Frühstücksbuffet war vielseitig, schön angerichtet und machte einen sauberen Eindruck. Für jeden etwas dabei.

• Sauberkeit war durchschnittlich. Das Zimmer war mit einem Holzboden ausgestattet, der den Eindruck machte als sei er zuvor nicht vernünftig abgesaugt und nicht feucht abgewischt worden. Fugen im Bad waren nicht ganz sauber. Der Spender mit den Kosmetiktüchern war nach zwei Mal benutzen leer. Das Zimmer wurde alle 2/3 Tage sauber gemacht.

• Innenstadt in unmittelbarer Nähe. Bahnhof sehr gut zu Fuß zu erreichen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen