Persönlich, gepflegt, topp gelegen, preiswert Das Hotel wirkt von aussen gemütlich, von innen ist alles i.O., unser Zimmer 103 war sehr groß, mit kleinem WZ, SZ und grossem Bad- das Frühstück ist 1a, die Ihnaber sind sehr nett.
Grosss, sehr ordentlich ausgestattet, Wasserkocher, Kühlschrank, etwas Geschirr für Cafe oder Tee. Reinigung täglich. Bett war gut, Schlafen wie Murmeltier.
Siehe service. Es gibt nur Frühstück und einen Getränkekühlschrank zur Bedienung mit kleiner Kasse dabei.
Tolles Frühstück, freundliche Inhaber, nichts zu meckern.
Im Zentrum von Nebel. In naher umgebung Kirche, EDEKA, Italiener, Cafe, andere Restaurants, mehrere Radverleiher. Zum Strand sind es wohl zwei km, aber Amrum ist generell weit und weitläufig.
Es ist kein Wellness und kein Bespassungshotel. Du musst Dich schon selbst zu beschäftigen wissen. Amrum ist eine Insel für Leute, die Natur erleben wollen. dazu eignet sich das Hotel auf Grund der Lage in der Mitte der Insel. Wir haben uns von Nebel aus alles erwandert. Tipps: Kniepsand, Bohlenwege, Wanderung um die Odde, das archäologische Areal mit Umgebung.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Carsten |