Gepflegtes, ruhiges und in allen Aspekten weiterzuempfehlendes Frühstückshotel Internet gab es auch im Zimmer, der Handyempfang war gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut angemessen. Man muß allerdings berücksichtigen, dass Amrum als solches keine billige Insel ist. Dies gilt für alle Lebensmittel, aber auch die Preise in den Restaurants und den Hotels.
Wir hatten eine Suite und waren begeistert. Das Zimmer war sehr groß, mit einem Korbsessel und einem Sofa sowie Couchtisch.Es war mit einem Flachbildschirm ausgestattet. Es gab ein großes Bad und eine kleine Küchenzeile, wo man sich mit einem Wasserkocher Wasser für Kaffee oder Tee heißmachen konnte. Außerdem war ein Kühlschrank vorhanden und etwas Geschirr und Besteck. Im Eingangsbereich konnte man an der Garderobe Jacken etc deponieren. Die Möbel waren hochwertig und überhaupt nicht abgewohnt, dies gilt auch für das Bett. Alles war supersauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Besser geht es kaum.
Da es sich um ein Frühstückshotel handelt, kann natürlich auch nur das Frühstück bewertet werden. Dies wurde in einem geschmackvollen Frühstücksraum bis 10 Uhr eingenommen. Das Frühstück war nicht zu beanstanden und reichlich, die Auswahl kann mit einem großen Hotel sicher nicht ganz mithalten (insbesondere was die warmen Speisen betrifft), es war aber absolut angemessen. Alles war topsauber und wurde immer nachgefüllt.
Der Service ist einfach toll. Bei Ankunft gibt ein schriftlicher Hinweis am Eingang die jeweilige Suite bzw das Zimmer bekannt. Der Schlüssel steckt. Also kein umständliches Procedere. Man geht einfach ins gebuchte Zimmer. Im Eingangsbereich liegen alle möglichen Flyer und Informationen bereit, inklusive Wettervorhersagen. Das ganze wird regelmäßig aktualisiert. Die Gastgeber sind extrem freundlich und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. Die Suite wurde jeden Tag gereinigt, überhaupt war alles sehr sauber. Beschwerden hatten wir nicht.
Das Hotel liegt in Nebel direkt im Ort. Einkaufsmöglichkeiten, diverse Restaurants und Cafés sind fußläufig erreichbar. Die Fahrradstraße führt fast am Haus vorbei. Der Strand ist problemlos mit dem Fahrrad anzufahren. Nebel ist ein etwas verschlafener Ort, eben Erholung pur.Trotz zentraler Lage im Ort ist es im Hotel wunderbar ruhig. Da wir mit dem Fahrrad gefahren sind, kann ich zu den öffentlichen Verkehrsmitteln keine Angaben machen.Amrum ist eine Fahrradinsel, es gibt auch diverse Fahrradverleihs. Man hat vielfältige Ausflugsmöglichkeiten und ist überall auf die Fahrradfahrer eingestellt.
- Wellness
- Sport
Sportangebote gibt es nicht. Ein Pool ist ebenfalls nicht vorhanden. Erwähnenswert sind die im Garten verteilten diversen Sitzmöglichkeiten, inklusive Strandkorb.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |