- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hoteleingang in einer Seitenstraße,"Rezeption" war eine Abstellkammer, Fernsehraum ohne Fernseher und die dreckigen Sessel mit alten Decken abgedeckt, ca.20Zimmer, 2davon mit dem versprochenen seitlichen Meerblick- aber gerade so konnte man an dem Hotel gegenüber vorbei schauen und ein Stück Meer sehen, es gab auch Unterbringungen im Hinterhof wo der gegenüberliegende Balkon 1m entfernt war Also wir haben es überlebt aber auch nur weil wir anspuchslos sind und alles mit sehr viel Humor gesehen haben. Auch waren wir den ganzen Tag unterwegs. Empfehlen würde ich es auf jeden Fall keinem!!!Auch wohnten zwielichtige Gestalten in dem Hotel. Es waren Spanier, die den ganzen Tag vor dem Hotel saßen und Alkohol tranken um dann lautstark abends das Hotelzimmer zu suchen. Das war schon ein mulmiges Gefühl jeden Tag an denen vorbei zu müssen und mit denen auf einer Etage zu wohnen.
Zimmer war sehr klein und einfach ausgestattet. 2Betten,Nachtschrank, Schrank,Safe, Minikühlschrank(funktionierte auch alles),Bad mit Wanne und Duschvorhang, Spiegel,Toilette und ein Balkon mit Tisch und 2 Stühlen(leider irgendwann mal weiß gewesen). Über einige Flecken musste man hinweg sehen und auch über misteriöse Beutel unter dem Bett die einem nicht gehörten. Geputzt wurde nicht, sie haben den Putzwagen nur durch den Gang geschoben, Betten wurden unregelmäßig gemacht und unsere dreckigen Handtücher mitgenommen und neue Dreckige hingehangen. Die waren auch irgendwann mal weiß, als ich auf meinem Handtuch eine Bremsspur entdeckte, beschloss ich mich mit dem mitgebrachten Handtuch abzutrocknen, es gab keine Bettdecke sondern nur ein Überwurf der dazu dienen sollte. Man konnte die Zimmertür zum von außen öffnen entweder aufschließen oder sich dagegen lehnen, von innen aber leider nicht zuschließen, zur "Sicherheit" haben wir den Kühlschrank und auch den Nachtschrank davor gestellt. Es war insgesamt sehr laut da unten gleich eine Hauptstaße war wo alle langgefahren sind(vorallem coole 10jährige auf aufgebügelten Rollern),es ging nur eine Steckdose in dem Zimmer und die bröckelte schon vor sich hin und das Wasser war chlorig und dreckig.
Das Frühstück war das Lustigste: es gab Cafe (Automatencafe sehr lecker und gibt nicht viel falsch zu machen), Saft(Orange, Apfel,Ananas-aus dreckigen Gläsern dessen Inhalt jeden Tag weniger wurde) und ein Brötchen vom Vortag aufgeschnitten und getoastet, dazu 2mal abgepackte Butter und 2mal abgepackte Marmelade(wenn wir Glück hatten 1mal Aprikose u. 1mal Erdbeer-wenn wir Pech hatten nur 2mal Erdbeer) und das wars! Keine Ausnahme! Wurst und Käse für herzhaft- Frühstück-Esser gab es nicht. Jedes Brötchen mehr hat 1, 60Euro gekostet. Allgemein in dem Cafe sehr unsauber, Krümel lagen auf dem Tisch und in der Kuchentheke lagen Kuchenstücke eine ganze Woche, sie wurden halt nur kleiner oder wölbten sich zur Seite (durch die lange Lagerung)
Verantwortliche konnte man nur im Cafe antreffen, es war nicht klar wer für was verantwortlich ist, gelächelt wurde nicht, sie konnten alle nur Spanisch und 3Worte Deutsch, es wurde ein Reinigungswagen durch den Gang geschoben aber nix in den Zimmern gemacht, sonst keine weiteren Leistungen
direkt in Can Picafort, 30m vom Strand entfernt, sehr touristisch und laut, um das Hotel viele Hotels, der einzige Vorteil war die Lage! Alles in der Nähe also Strand, Bars,Cafes, Restaurant,Supermarkt, Bäcker, Bushaltestellen, Ausleih-Möglichkeiten (Bikes, Autos,Fahrrad...)
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Erika |