- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Erstaunliches Preis-Leistungs-Verhältnis für ein 1*-Haus in Sitges. Ich hatte den Eindruck, dass das Hotel sehr service- und kundenfreundlich geführt wird und Anregungen durch Kommentare aus dem Internet aufgegriffen und umgesetzt werden. Mein Zimmer hatte: TV, AC, Kühlschrank, Safe (gegen Gebühr), Balkon. Die Servicezeiten sind auch gästefreundlich: bis 12 h Frühstück und der Zimmerservice (Reinigung, Handtuchwechsel) kommt bis 17 h (zumindest im Juli, als ich da war). Außrdem gibt es Angebote über die Partner-Hotels Galeon und Platjador (Welcome-Drink, Abendessen, z.T. vergünstigt). Prima fand ich auch das Angebot, bei später Abreise nochmals die Möglichkeit zum Duschen und Umziehen zu bekommen. Very gay-friendly, es gab aber auch Familien und Schulklassen. - Der für mich einzige Nachteil: die Zimmer sind recht hellhörig.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Nils |
Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um einen Kommentar zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass sich unsere Bemühungen bezahlt/gelohnt haben, um unsere Kunden zufrieden zu stellen.