Es handelt sich um eine recht weitläufige Anlage die viel Gemütlichkeit ausstrahlt. Wenn man nicht gerade in den Hauptferienzeiten dort Urlaub macht ist es sehr entspannt und gemütlich. Was Preis- / Leistung angeht hat uns überzeugt. Wir würden wieder dort hinfahren.
Wir hatten ein Appartment mit extra Schlafzimmer und riesiger Terasse. Wir schauten zwar direkt auf das vor dem Hotel liegende Einkaufzentrum welches uns aber nicht störte. Da wir am Tage on Tour waren und nachts es mäuschenstill war. Die geräumigkeit war sehr gut mit voll eingerichteter Einbauküche. Jedoch ohne Klimaanlage (hatten für September teils über 30 Grad). Teils etwas in die Jahre gekommende Einrichtung aber nicht zum weglaufen ;-). Die Sauberkeit war recht gut.
Da es sich um eine Drei Sterne Anlage handelt darf man von der Gastro nicht zu viel erwarten. Die Speisen waren immer reichlich vorhanden am Buffet. Was die wärme der Gerichte und die vielfallt angeht verbesserungswürdig. Es gibt im Hotel ein Restaurant mit anliegender Terasse. An der Poolbar ging es immer sehr flott und die Getränke sind empfehlenswert.
Das Personal war immer sehr freundlich und stets behilflich. An der Rezeption wird Mehrsprachig gesprochen und immer nett. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich mit Handtuch wechsel. Die Reinigung erfolgte recht ordentlich.
Die Lage fanden wir ist sehr gut. Etwas weiter weg vom vielen Trubel des Südens und mit wenigen Gehminuten ist man am Strand von Adeje. Zu beachten ist das der Weg zum Strand bergab und der Weg zum Hotel wieder etwas bergauf geht. Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel und zweimal die Woche Marktag auf einem Parkplatz gegenüber dem Hotel.
Es befinden sich in der Anlage zwei ansprechende Poollandschaften. Die meiste Zeit spielte sich an der Großen Poolanlage ab und in unserem Fall sogar mit immer genügend Liegen die zum Teil jedoch etwas in die Jahre gekommen sind. Jeden Abend gabs Showtime welche sich jede Woche wiederholten und teils recht Spät anfingen (22.15 Uhr).
| Infos zur Reise | |
|---|---|