Daniel (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Gut aber nicht gut genug für 4 Sterne.

Wir waren im Dezember mit unseren beiden Kindern 1/2 & 3 Jahre für 11 Nächte in diesem Hotel, im Prinzip eine schöne Hotelanlage, leider mit großen Mängeln in der Sauberkeit.

• Sehr schlecht
  • Wir waren im Appartement C101 untergebracht. Die Größe des Appartements war gut und ausreichend. Großes Bad, Ecksofa, Schlafsofa, Esstisch mit vier Stühlen und Schlafzimmer mit großem Kleiderschrank und Safe. Leider war der Boden derartig dreckig, dass wir erstmal selbst mit nassen Handtüchern wischen mussten. So etwas habe ich bisher noch nicht erlebt! Wir haben es sofort reklamiert und es wurde täglich nass gewischt. Es hat sich jedoch kaum etwas am Schmutzgrad geändert. Keine Ahnung ob mit bereits schmutzigem Wischwasser geputzt wurde oder der Schmutz nur hin und her geschoben wird da kein Staubsauger zum Einsatz kam. Die Möbel waren sehr abgewohnt aber in Ordnung. Die Zimmerbeleuchtung müsste dringend gewechselt werden, in jeden Raum befindet sich nur eine Deckenleuchte mit jeweils einer kaltweiß Energiesparlampe, absolut ungemütliches und dunkles Licht! Die erste Etage kann man mit dem Aufzug erreichen, dieser ist jedoch nicht ebenerdig. Um zu dem Aufzug zu gelangen müssen 4 bis 5 Treppen überwunden werden. Nachteilig wenn mann mit Kinderwagen ect. unterwegs ist und mehrmals am Tag rauf und runter muss. Für uns nicht nachvollziehbar das es dort keine Rampe gibt. Die Küche war voll ausgestattet mit Kochfeld, Wasserkocher, Mikrowelle, Kaffeemaschine. Wir wissen es gibt auf den Kanaren Kakerlaken und haben auch in anderen Urlauben welche gesehen. In dieser Hotelanlage waren es doch leider recht viele. Besonders um den Küchenbereich/Restaurantbereich herum. Auch beim Frühstück am Brottisch hat mir eine einen Guten Appetit gewünscht. Ich behaupte mal das wir mit unserem Zimmer noch Glück hatten was die Beschallung angeht. Denn während von der einen Seite das Abendprogramm schallt, läuft von der Strassenseite das Abendprogramm der Bars. Mit Kindern nicht so schön.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren zum Frühstück und Abendessen im Hotel-Restaurant. Die Auswahl ist nicht schlecht, die Qualität der Speisen gerade beim Abendessen eher schlecht . Absolut nicht 4* würdig! Pluspunkt bei den Nachspeisen, verschiedene kleine Küchlein und Törtchen sowie frisches Obst. Endlich mal kein Zitronen- und Orangenaroma. Beim Frühstück wird im Außenbereich an den Tischen das Rauchen geduldet ,ein Unding. Eine Kleiderordnung gibt es nicht. Pobacken vom Buffet bis zum Pool.

• Das Personal war durchweg freundlich und gut gelaunt.

• Alles was man benötigt befindet sich in fußläufiger Umgebung, zum Strand sind es etwa 15 Minuten zu fuß.

Zwei Pools vorhanden, diese waren aber unerträglich kalt. Wir waren regelmäßig am Strand, der Atlantik war deutlich wärmer als die Hotel-Pools. Rauchen am Pool war ebenfalls erlaubt. Der Miniclub ist zwar super eingerichtet jedoch unglaublich dreckig. Einfach mal abwischen das Zeug. Es wird unglaublich super auf die Optik im Eingangsbereich geachtet und dann bei sowas kein Wert drauf gelegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)