Hans-Peter (56-60)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Idealer Familienurlaub zum erholen

Gut

Hotel mit Apartments unterschiedlicher Größe in mehrere Gebäudeblöcke verteilt, keine Bettenburg, 2 schöne Pools, ideal für Familien,

• Gut
  • Wir hatten ein 2 Raum Appartment, eines mit Doppelbett, eines mit Winkelbettkombination im Wohnbereich, kleine Küche mit allem notwendigen war auch dabei, separates Bad, Klimaanlage für jeden Raum war vorhanden, eine größzügige Terasse mit Tisch, Liegen und Sonnenschirm und Blick auf den kleineren Pool.

• Gut
  • Es gab alle Mahlzeiten in Büffetform mit wechselnden Regionalthemen (asiatisch, Mexikanisch...), 2 Bars für Getränke, für uns war alles ausreichend und vollauf genügend.

• Gut
  • War alles Top, Fernseher war zunächst kaput wurde aber in kürzester Zeit ausgetauscht, Safecode haben wir falsch eingegeben wurde auch sehr schnell behoben. Zimmerbezug war ab 15:00 Uhr möglich, All inclusive sofort. Wenn man im freien Essen wollte musste man (für uns erträgliche) Wartezeiten in kauf nehmen, aber man ist ja im Urlaub. WLAN, überall kostenlos, ist aber sehr schwach.

• Gut
  • Zum Strand ca 600 Meter in der Umgebung gute Einkaufsmöglichkeiten

• Gut

2 Pools mit genügend Liegen und Sonnesnschirmen (wir haben immer wenn wir wollten einen Platz gefunden), Animation und Kinderanimation, die wir nicht nutzten, Tischtennis, kleines Abendprogramm, es war für alle die etwas wollten etwas vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019