Peter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Schlechte Rezeption und nervige Animation

Schlecht

Großes, weitläufiges Hotel. Relativ schöne, im Außenbereich sehr gepflegte und saubere Anlage. Wenig grün, kein wirklicher Garten. Es gibt 2 recht gepflegte Pools. Die Zimmer (Studios) sind bis auf den Boden sehr sauber aber schon etwas in die Tage gekommen. Die Fliesen waren teilweise eher schlecht übermalt und es gab Rost in der Badewanne. Da der Weg um Strand sehr weit und durch die hohen Steigungen sehr beschwerlich ist und es keinen Strandshuttle gibt, ist das Hotel für unsere Zwecke wenig geeignet.

• Das Zimmer war ausgestattet mit Deckenventilator (welcher sehr laut war und bedrohlich gewackelt hat), Fernseher, Wasserkocher, Mikrowelle, kleines Ceranfeld, Kühlschrank, Toaster und etwas Geschirr, Besteck und Gläser. Eine Klimaanlage gab es leider nicht. Da die Betten mit Rädern zum besserem Handling für das Personal ausgestattet waren, haben sich die Betten beim Schlafen teilweise verschoben. Die Zimmer waren ordentlich und bis auf dem Boden eher sauber. Wir haben aufgrund der Wärme und der fehlenden Klimaanlage eher nicht so gut geschlafen.

• Das Essen war sehr vielfältig und gut. Es gab verschiedene Themenbuffets und immer wieder etwas neues. Es gab leider nur eine Bar an dem größeren Pool. Durch die extrem laute und nervige Animation war es nicht möglich mal in Ruhe etwas zu Trinken oder zu plaudern.

• Schlecht
  • Die Rezeption war nicht sehr bemüht. Es gab keine Informationen zum Rückreisetransfer und man sagte uns man müsste sich selber darum kümmern. Wir hatten all inklusive für 8 Tage und 7 Nächte gebucht. Man muss aus seinem Zimmer um 12:00 Uhr auschecken was ja auch normal ist. Das Einzige was der Rezeption wichtig war, ist einem um punkt 12:00 Uhr das all inklusive Armband abzuschneiden um einen, obwohl man noch mehrere Stunden in der Anlage bis zum Transfer verbringt, von allen Leistungen abzuschneiden. Ich wollte dieses Bändchen gerne behalten, da ich sie von allen Reisen sammle, aber der Mann von der Rezeption hat das strikt verweigert und es demonstrativ in den Müll geworfen. So eine Unverschämtheit ist mir noch nie untergekommen.

• Die Hotelanlage liegt ganz gut und in schöner Umgebung. Der Weg zum Meer ist weit und beschwerlich. Es gibt direkt vor der Tür Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten. Die Fahrt zum Hotel war eher lang, was aber eher daran lag das etliche Hotels angefahren und die Mitreisende verteilt wurden. Es gab Angebote für Ausflüge und Rundfahrten

• Schlecht

Es gab die zwei Pools, ein kleines Kinderland, ich glaube Tischtennis und zwei Billardtische (gegen Bezahlung) Den Fitnessbereich konnte man auch gegen Bezahlung benutzen. Die Animation war ein Totalausfall. Die beiden Animateure (ein junger Mann und eine junge Frau) haben einfach nur genervt. Verstärkt durch Mikrofone haben die zwei es geschafft jeden Abend kaputt zu machen. Wir haben uns, trotz all inklusive, Getränke gekauft um diese auf unserem Balkon (der Gott sei Dank an der vom Pool abgewendeten Seite lag) Abends in Ruhe zu genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2023