Jonas (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gepflegte Anlage für Jung und Alt

Sehr saubere Anlage mit schönen Apartments und toller Animation. Das Apartment wurde Täglich gereinigt und es war alles für den Täglichen Gebrauch vorhanden.

• Unser Zimmer lag direkt am großen Pool. Es wurde Täglich gereinigt. Abends hört man dort natürlich die Tägliche Animation. Aber dies ist angegeben und wer das nicht mag, der kann Apartments im Nebenhaus Buchen, welche nicht mehr direkt am Pool und deren Bar liegen. Einige Rezensenten bemängeln das etwas in die Jahre gekommene Ambiente. Dies ist richtig, jedoch war auf unserem Zimmer nichts übermäßig abgenutzt oder kaputt. Eine Modernisierung ist hier absolut nicht nötig.

• Morgens gab es ein Buffet, welches definitiv genug Auswahl hergibt. Abends gibt es ebenfalls Buffet welches für uns ebenfalls hervorragend war. Sicher gibt es in der Hotelbranche besseres und wir haben auch schon besseres gesehen (gegessen). Jedoch muss man hier einfach Fair bleiben und sehen, was hat der Spaß gekostet. Und dafür war es besser wie erwartet.

• Das Service-personal von Reinigungspersonal bis Kellner waren alle sehr Freundlich und immer auf Zack.

• Das El Duque Aparthotel liegt ca. 20 Autominuten vom Flughafen entfernt im Süden Teneriffas. Bis zum Strand geht man ca. 10 Minuten. Dort finden sich etliche Bars sowie Einkaufsmöglichkeiten.

Das El Duque Aparthotel gibt ganz offen an, Animation bereit zu stellen. Mittags gibt es ein wenig Wassersport für jung und Alt. Abends um 20:30 gibt es für die Kids eine Kinderdisko (wenn genügend Kinder da sind). Danach meist um 21:30 gibt es dann Gesang, Zirkus oder anderes für die Erwachsenen.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Jonas