Das Hotel ist sehr schön angelegt mit viel Garten und Palmen und macht einen sehr schönen sauberen Eindruck. Zwei Poolbereiche gehören auch dazu
Die Betten sind sehr gut, die Apartments werden nach und nach überholt, trotzdem ist alles sehr, sehr sauber, auch die Bäder werden nach und nach erneuert, es gibt in der Badewanne eine Dusche, auf Nachfrage bekommt man eine Duscheinlage zum besseren Halt, einige Apartments haben eine Klimaanlage, die anderen einen Ventilator
Die Gastronomie ist jetzt wieder besser geworden, es gab eine Zeit, da hätte es etwas besser sein können, aber es ist für jeden etwas dabei, was er mag, wer da am Meckern ist ,da möchte ich gerne wissen, was diese Leute wohl zu Hause essen, leider gibt es Zeiten, da fragt man sich, in welch Garderobe die Gäste zu Hause essen und wie sie sich beim Essen benehmen, aber das liegt nicht am Personal, auch da wird versucht, den Gästen alles recht zu machen. Dazu möchte ich jetzt noch ergänzen, dass im Rahmen der Pandemie sehr viel verbessert worden ist, um die Gewährleistung der Gäste zu ermöglichen. Ich werde demnächst wieder in das Hotel el duque fliegen und mir vor Ort die Situation anschauen und dann eine neue Rezension darüber schreiben.
Alles ist sehr sauber und das ganze Personal ist sehr freundlich und es wird alles getan, damit der Gast sich wohlfühlen kann, alle Anliegen werden schnell erledigt
Die Lage liegt etwa gut 10 Minuten vom Strand entfernt, vor dem Hotel befindet sich eine neue schöne shoppingmeile mit Restaurants und was man sich sonst noch wünscht Die Fahrt zum Hotel ist vom Flughafen Teneriffa Süd nicht sehr lang. Vor dem Hotel befinden sich Bushaltestellen in mehre Richtungen für verschiedene Ausflugsziele. Einen Taxenstand gibt es auch.
Es gibt eine gym für Gäste, die das gerne möchten, zwei Poolanlagen mit Bademeister, ein Pool ist etwas wärmer. An der Animation muss nachgebessert werden. Es soll eine Animateurin angestellt werden, die gut mit Kindern und Gästen umgehen kann. Eine gewisse Flexibilität gegenüber den Gästen wäre wünschenswert. Mir wurde von einigen Gästen Wünsche geäußert, dass nur Shows langweilig sind und vielleicht in Abwechslung mit Musik und Tanz besser angenommen werden. Wer lieber in Ruhe etwas lesen möchte, findet in der Bibliothek genug Bücher.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im März 2020 |