Schöne Anlage mit zwei Pools. Der eine beheizt mit Kinderbecken, wo immer viel los war. Der andere ruhig mit super gemütlichen Liegen. Apartments waren sehr groß, leider dunkelbraun gestrichen und ohne Bilder. Große Büsche vor den Fenster, haben uns wie in einer Höhle gefühlt. Kinderanimation war sehr schlecht. Siehe unten!!! Leider war es meistens ziemlich bewölkt und doch mit 24 Grad nicht so richtig schön warm zum Planschen im Pool, gearde für die Kinder. Hatten mit besserem Wetter gerechnet.
Unsere "Höhle", wie unsere Kinder zu sagen pflegten, war zweckmäßig eingerichtet. Schlafzimmer mit planzenbewachsenem Balkon (mit Wäscheständer), großer Kleiderschrank. Küche gut ausgestattet. Im Bad gab es sogar einen kleinen Hocker für die Kinder, damit sie an das Waschbecken kommen und ein Bidet. Kleine Rostflecken in der Wanne, sonst OK. Toller Föhn! Betten ehr hart.
Das Restaurant war groß genug. Das Essen war ehr schlecht. Nudeln und Pommes gab es immer. Die Auswahl an Fleisch und Gemüse war relativ groß aber irgendwie doch immer das gleiche. Es gab eine große Theke mit frischem Obst! Morgens gab es tolle frische Croissants!
Zu uns war man freundlich, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Einkaufen und Bummeln kann man direkt in der Nähe. Trotzdem war es im Hotel ruhig. Der Weg zum Strand war Ok. Am Playa de Fanabe sind tolle Spielplätze und kostenlos Duschen. Der dunkle Sand ist gewöhnungsbedürftig. Steine im Wasser! Ein Ausflug zum Loropark und zum Teide (Vulcan) darf auch mit Kindern nicht verpasst werden!
Es waren viele Familien mit Kinder da und wir hatten auf deutschsprechende Kinderanimation gewartet, doch leider vergebens. Zwei Mädels(sprachen Englisch) kamen wenig motiviert abends zur Minidisco und legten jeden Tag (5x die Woche) die gleiche(!) Platte auf und tanzten etwas mit den Kids. Die Bühne war dabei so voll, dass manchmal fast welche heruntergefallen sind. Unsere 5 jährige Tochter hatte schon am 3. Abend keine Lust mehr mitzutanzen. Den Miniclub gab es eigendlich nicht!!! Am Pool war ein Zelt mit Kindertischen und Stühlen und Bällebad (dreckig!!). Ab ca. 11 Uhr wurde das Zelt geöffnet und die Kinder konnten dort mit den Eltern spielen und malen. Von 14-16 Uhr war der eigentliche Miniclub. Die wenig motivierten Mitarbeiter vom Abend kamen vorbei und verteilten Zettel zum Anmalen. Wir ließen unsere Tochter da allein mit den anderen malen und gingen zum Pool. Um 16 Uhr wollten wir sie abholen und die Kinder tobten ganz allein in dem Zelt herum. Von Animateuren nichts zu sehen! So war das immer! Für Kinderbetreuung wären die beiden nicht zuständig, war die Antwort auf meine Nachfrage hin. Irgendwann wurde das Zelt geschlossen, aber spielen durften die Kinder dann auch weiter, man konnte sich ja an der Tür vorbeiquetschen. Also kein Miniclub, sondern ein Indoorspielsplatz am Pool! Wirklich schlecht!! Und so was nennt sich Neckermannanimation!
| Infos zur Reise | |
|---|---|