Charlene (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Kurztrip gern nochmal

Die Lage der Unterkunft ist relativ zentral, sodass man in ca 15 min am Parque Santa Lucia ist. Das Zimmer was wir hatten war schön geräumig, wir hatten mit unseren großen Rucksäcken und zwei Personen genügend Platz. Es gab leider keinen kleinen Kühlschrank im Zimmer. Das Badezimmer ist so winzig klein und eng, dass man nicht zu zweit im Bad sein kann. Das eine der beiden Betten war kaputt. Wir hatten das Hotel extra wegen des vorhandenen Fitnessraumes gebucht, welchen wir nicht nutzen konnten da es dort einfach unangenehm gestunken (!) hat und alles eingestaubt war. Dieser Raum wird beim putzen anscheinend ausgelassen.

• Gut
  • Zimmer war sehr geräumig. Es gab leider keinen kleinen Kühlschrank im Zimmer. Das Badezimmer ist so winzig klein und eng, dass man nicht zu zweit im Bad sein kann. Das eine der beiden Betten war kaputt.

• Personal war sehr nett, sprach aber so gut wie gar kein Englisch. Ein paar spanisch Kenntnisse sind notwendig!

• Gut
  • Die Lage ist super. Man ist schnell bei den Autovermietungen. Vom ADO Busterminal ist man mit einem Taxi in 10-15 min am Hotel (dem Verkehr geschuldet). Viele Restaurants und Sehenswürdigkeiten sind nah :)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife