Florian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Einfaches Hotel für geringe Erwartungen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich und mein Freundin waren eine Woche im Hotel El Fell. Am Anreisetag mussten wir ersteinmal zwei Stunden auf unser Zimmer warten.In dieser Zeit machten wir gleich Bekanntschafft mit der "Großraumkantine" des El Fell. Der Essensaal ist zu den Hauptessenszeiten komplett überfüllt mit Menschen, die versuchen, möglichst etwas brauchbares zu Essen in den quer über dem Raum verstreuten Buffett zu finden. Große Vielfalt bei den Speisen gab es nicht. Beim Abendessen war es das beste sich gleich direkt bei den Frisch gekochten Speisen anzustellen. Unser Zimmer war im Hinterhof gelegen mit Blick auf den Hoteleigenen Kreisverkehr. Der gebuchte Meerblick ist laut Rezeption nur bei Familienzimmern möglich. Das Zimmer an sich war sehr schlicht ausgestattet aber einigermaßen sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt. Manko hier war eigentlich nur die lärmende Klimaanlage (die hatten wir Nachts aber sowieso aus) und die etwas instabile Eingangstür. Die allgemeine Ausstattung des Hotels ist auch eher schlicht. Luxus kann man nicht erwarten. Etwas nervig waren die wackelnden Tische an der Bar. Hier hat so mancher Gast seine Getränke verschüttet. Das Hotel liegt direkt am Strand von Hammamet. Der weiße Sandstrand und das Meer sind ein absoluter Traum. Die Hoteleingenen Liegen und Sonnenschirme sind gut. Die Animation tagsüber ist sehr gut, vorallem für Kinder ist viel geboten. Abends allerdings haben wir oft neidvoll zu den Nachbar Hotels geblickt. Die Stimmung und das Angebot liesen sich nicht mit der unseren vergleichen , liegt vielleicht auch da dran, dass die Bühne für die Abendanimations etwas Abseits ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Florian