Das Hotel liegt in ruhiger Lage direkt am breiten Sandstrand und ist als Anlage mit mehreren Appartments aufgebaut. Die Anlage ist groß und einfach nur toll! Natürlich kann man für 3 Sterne und einen günstigen Preis keinen großen Luxus erwarten, aber die 3 Sterne wurden vollkommen erfüllt bzw. sogar teilweise übertroffen und wir waren froh nicht in einer riesigen Bettenburg zu wohnen sondern in einer tollen Anlage, wo jedes Appartment einen Balkon hat, teilweise mit Blick aufs Meer (Wir hatten das Privileg). Die Gäste waren zu 98% Polen, die aber (entgegen meiner Erwartung) alle super nett und umgänglich waren. Das Hotel (Baujahr 84) ist wie gesagt nicht mehr das jüngste und demnach sind die Zimmer eher zweckmäßig, aber uns hat es vollkommen ausgereicht. Alles war soweit recht sauber und die Putzfrauen haben jeden Tag liebevoll unser Bett dekoriert. Das gesamte Personal ist super freundlich. Und wie gesagt, das Tollste am El Fell: zwischen Pool Bereich und Strand sind es vielleicht 20 Schritte :) einfach nur ein Traum für jeden Badeurlauber! Ein Urlaub im El Fell lohnt sich, wer kein absolut luxuriöses Hotel erwartet! Es gibt eigentlich alles was das Herz begehrt! Sogar einen Wellnesbereich mit Innenpool :)
zweckmäßige Zimmer... Fernseher hatte einen Wackelkontakt aber wir fanden das eher lustig :) Immerhin ist man bei dem schönen Wetter eh nie im Zimmer :) alles immer sauber, nur eben etwas veraltet
Das Essen war naja... die Auswahl war nicht der Hammer. Besonders das Frühstück war eher schlecht, aber satt ist man trotzdem geworden und ich sage immer wieder: für 3 Sterne vollkommen ok. Die Gerichte ansich waren aber immer super lecker. Besonders angetan hatte es mir der Couscous und die tunesischen Nudelgerichte sowie das Mousse au chocolat :) Die Cocktails waren nicht der Bringer, aber ansonsten hat man alles gekriegt was man wollte..
sehr freundlicher Service, vor Allem die Animation war einfach toll! Wir haben uns schnell mit den Animateuren angefreundet, die in dieser leider viel zu kurzen Woche echte Freunde geworden sind. Etwas ungewöhnlich fand ich, dass man im Restaurant nicht mit Getränken bedient wurde, sondern sich ständig an der Restaurant Bar selbst welche holen musste, aber auch das hat uns nicht sonderlich gestört! Deutsch wird brockenweise verstanden.. zumindest wenn man etwas bestellen will, reicht deutsch aus, ansonsten spricht die Dame an der Rezeption fließend deutsch und wer englisch kann, kann sich mit allen super verständigen, da alle fließend englisch reden. Polnisch wird auch von den meisten Angstellten gesprochen.
Leider etwas abgelegen-..keine Discobars oder Shopping in umittelbarer Nähe, allerdings in Hammamet gibt es einige Möglichkeiten. Mit dem Taxi zahlt man circa 15 dinar. Das Tolle aber wie gesagt: kein Krach rund ums Hotel und der Strand ist einfach nur maledivenhaft traumhaft.
wie gesagt: Super Animation!!!! Ich vermisse alle schon jetzt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |