Karina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Strand
Mein Lieber Mann - nie wieder - unbedingt lesen

Sehr schlecht

Über das Hoel Allgemein kann ich nur sagen ...die Anlage ist sehr schön....sonst kann man dieses Hotel echt in die Tonne kloppen!

• Sehr schlecht
  • Sehr kleine Zimmer...balkon geländer sehr morsch und ist bei jeder berührung abgeblättert...zudem unsauber und ungemütlich!

• Sehr schlecht
  • Wie oben schon beschrieben ...es ist wirklich nicht zu empfehlen...man weiß ja das Afrika nicht den gleichen Lebensstandart hat wie deutschland...es ist eben ein armes Land. aber man kann wenigstens etwas hygiene erwarten wenn man schon geld bezahlt um irgendwo urlaub zu machen ...und sauberkeit wird in diesem Hotel wirklich GANZ KLEIN geschrieben!

• Sehr schlecht
  • der Service ist auch sehr schlecht...jeder will geld...das essen ist immer das selbe...im allgemeinen waren sie auch sehr unfreundlich!

• Sehr schlecht
  • Die Lage des Hotels lässt auch zu wünsch übrig...es ist zwar direkt am Strand, aber man kann sich werder vor die Tür , noch an den Stand trauen...---> Ausser man ist NICHT DEUTSCH...Wir waren am strand und sind bis aufs letzte von Einheimischen bedrängt worden ihnen Geld zu geben ...Sind mit einem Messer bedroht worden und zu guter letzt wollte man und noch die Tasche wegnehmen... Einige Leute haben sich im Hotel als mitarbeiter ausgegeben um dann irendwelche Reisen in die Wüste zu verkaufen,...bei den Reisen ist dann kein Reiseleter dabei...nur einheimische die warscheinlich auch nur ans Geld wollen...dort würde ich niemandem Trauen...Polizei war auch keine da! Zudem konnte man die Zimmertür nicht abschließen und es war daher alles zugänglich für die Menschen doe einem an den Stränden bedrohen wenn man nicht was von ihren früchten oder sonst was nimmt und ihnen dann Geld gibt! Die NOTFALLNUMMER der Tui reiseleitung war dann auch nicht erreichbar...nach 6 std haben wir mal endlich jemand erreicht der uns nach einem Tag dann in ein anderes Hotel gebracht hat!!! Bitte Leute tut es euch nur dann an wenn ihr das selbst erleben wollt und lasst um himmels willen die Kinder daheim die sind skupellos!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Vorname:Karina