Mario (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel im 60er Jahre Charme

Hotel im 60er Jahre Stil. Es liegt in schöner Strandlage. 5 Gehminuten von der Altstadt mit vielen Geschäften und Restaurants. Hat unsere Erwartungen erfüllt.

• Zimmer ist sauber und die Betten sind in Ordnung.

• Zum Frühstück und Abendessen gibt es Buffets, sowie am Abend eine Grillstation mit Fisch und Fleisch und gegrilltes Gemüse. Was uns nicht gefallen hat ist, dass man zum Frühstück egal um welche Uhrzeit anstehen musste um einen Platz zu bekommen. Das Abendessen könnte für ein 4 Sterne Hotel etwas ausgefallener sein. Ist aber guter Durchschnitt. Die Weine die man ordern kann liegen ca. zwischen 20 und 26 Euro. Sind also nicht überteuert.

• Sehr freundliches Peronal. Auf Wünsche wird sofort reagiert. Zimmer Sauberkeit sehr gut.

• Fahrt zum Hotel vom Flughafen Malaga ca. 1 Stunde. Ausflüge bieten sich in diverse Städte wie Seville, Ronda oder einfach mit dem Fahrrad nach Puerto Banus fahren (ca. 7km).

• Gut

Es gibt einen überdachten Pool und es werden von den Reiseveranstaltern diverse Touren angeboten. Was schön war ist dass vom Hotel eine kostenfreie Altstadtführung angeboten wurde. Fahrräder sind vorhanden, kosten aber 15 Euro am Tag. Das könnet man in dieser Kategorie auch kostenfrei machen. Am Abend gab es teilweise Salsa Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Mario

Liebe Mario Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt. In Fuerte Hoteles nehmen wir Ihre Kommentare zur Verbesserung als ein Geschenk. Es freut uns zu wissen, dass Sie unsere Lage genossen haben. Wir würden uns dennoch freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heiβen. Mit freundlichen Grüßen,