Große Hotelanlage mit Haupt- und Nebengebäude.Man darf sich von der äußeren Fassade nicht beeinflussen lassen - die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und bietet einige Freizeitaktivitäten. Die Gästenationalität ist gemischt - viele Spanier, Engländer, Holländer, Deutsche und vereinzelte Russen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick. Unser Balkon ging zu einer Nebenstraße, die zum Strand führte. Daher manchmal etwas laut. Generell ist das Hotel, auf jeden Fall in dem Teil in dem wir wohnten, sehr hellhörig. Uns hat das aber weiter nicht gestört, da wir wenig Zeit im Zimmer verbracht haben. *Auch wenn man nur Frühstück als Verpflegung gewählt hat (wie die meisten) empfiehlt es sich trotzdem mal das Abendessen im Hotel in Anspruch zu nehmen (um die 20 EUR pro Person). *Zimmer mit Meerblick bzw. seitlichem Meerblick sind fast schon ein Muss. *Strand dem Pool vorziehen - lohnt sich wirklich und man muss sich nicht mit besetzten Liegen rumärgern. *Ausflüge über andalucianoutback.com buchen. Maurice zeigt ganz individuell auf Ihren Wunsch sein Andalusien in kleiner Gruppe.
Zimmer sind von der Größe her ausreichend und eigentlich ganz schön. Großes Bett, Flachbildfernseher, Minibar, Teekocher, (kostenfreier!) Safe, Telefon... Bad mit zwei Waschbecken, Duschwanne ect. Großer Balkon mit Tisch und zwei Stühlen und einer Wäscheleine.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück ist wirklich ausreichend - verschiedene Brot- und Brötchensorten, Wurst- und Käsesorten, Obst, Marmeladen, englischer Frühstückskrimskrams usw. An der "offenen Küche" kann man sich auf Wunsch verschiedene frische Omletts, Rühreier, Spiegelei ect. bereiten lassen. Erwähnenstwert ist auch die Frühstückzeit. von 7:30 - 11 Uhr - super für Nachtschwärmer. Abendessen war super, aber eigentlich nicht nötig, da Marbella´s Altstadt mit vielen Tavernen, Restaurants usw. so viel Leckereien bietet. An der "offenen Küche" hat ein sehr netter Koch frisch auf Wunsch verschiedene Fleisch- und Fischsorten gegrillt. Dazu gab es Gemüse und allerlei andere Beilagen vom Buffet. Wir waren begeistert und haben nicht umsonst öfters als geplant im Hotel gegessen.
Service ist gut, sowohl an der Rezeption wie auch im Restaurant. Mit spanisch und englisch kann man sich super verständigen - nur mit deutsch wirds allerdings schwer bis gar unmöglich. Zimmer wurde immer während wir beim Frühstück waren sorgfältig gereinigt - auf Wunsch würden täglich Handtücher gewechselt werden.
Super Lage! Direkt am schönen Sandstrand und nur ein paar Schritte bis zur tollen Altstadt mit Flair.
Die Poolanlage und Terasse hat uns allerdings nicht wirklich angesprochen. Leider waren schon ab neun bereits alle Poolliegen mit Handtücher besetzt - obwohl die meisteb Gäste erst noch gefrühstückt und oft auch erst noch in die stadt gegangen sind. So kam es oft vor, dass einige Liegen oft bis zum frühen Nachmittag nur durch Handtücher besetzt waren und manche Gäste keinen Platz hatten. auf einige Beschwerden, die wir mitbekommen haben, wurde leider nicht wirklich reagiert. Momentan ist ein Teil der Terasse "Baustelle" - leider nicht zu überhören und für Poolgäste bestimmt auch sehr nervig. Wir würden auf jeden Fall den sauberen und schönen Strand direkt vorm Hotel empfehlen. Die Liegen kosten an allen Strandabschnitten der Costa del Sol etwas Tagesgebühr (zwischen 4 - 7 Euro pro Liege inkl Schirm). Wir haben uns für die Variante "Handtuch auf Sand" entschieden (sehr bequem) und haben uns für 10 EUR einen Sonnenschirm gekauft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|