Vorausschicken muss ich, das wir nicht viel Hotelerfahrungen haben, da wir eigentlich Ferienwohnungen bevorzugen. Hier waren wir total zufrieden und haben nichts vermisst. Die Betten waren sehr groß mit sehr bequemen Matratzen. Es gab im Bad: WC, Bidet, 2 Waschbecken, Wanne, Dusche und Föhn. Im Zimmer gab es ein Tischchen mit 2 Sesseln, 1 Kommode auf der stand ein Wasserkochtopf, Tassen, Kaffee, Milchpulver, Zucker. Auf dem Flachbild- TV konnte man ausser vielen anderen Programmen auch sehr viele Deutsche Programme sehen. Der kleine Balkon war mit Wäscheleine, Tischchen und 2 Stühlen ausgestattet. Obwohl wir ohne Meerblick gebucht hatten, hatten wir ein Zimmer mit einem sehr schönen seitlichen Meerblick erhalten. Die direkte Strandlage war traumhaft. Man konnte vor dem Hotel auf der Wiese liegen und war mit wenigen Schritten am und im Meer. Der überdachte Pool war noch in Betrieb, dort waren es immer 29 Grad. Die schöne Altstadt ist wenige Schritte entfernt. Auch die Busse fahren in kurzer Entfernung, ebenso nah erreicht man das Schiff nach Puerto Banus. Das Frühstücksbuffet ist riesig aber sehr spanisch und englisch orientiert. Bunter Kuchen, Schokobrunnen, Obst Müsli auch warme Speisen. Es gibt aber fast alles. In der Altstadt gibt es einen super Bäcker bei dem auch das Brot sehr gut schmeckt. Da fällt einem auf, dass im Hotel Brot und Brötchen nicht knackig waren und der zur Verfügung stehende Ofen alles verbrannt hat. Wer spanische Wurst und Schinken und Käse liebt, der wird bestimmt nichts vermissen. Wer mit dem Auto kommt, sollte unbedingt den Hotelparkplatz (12,00 Euro/Tag) nutzen. Der Autoverkehr ist sehr groß, und man wird in der Nähe kaum einen Parkplatz finden. Zum wenige Kilometer entfernten Puerto Banus fährt man mit dem Catamaran für 15 Euro pro Erwachsener und mit dem Bus für 1,16 Euro
s.unter Hotel allgemein gute Betten, gute Ausstattung, sauber, ruhig
Da es verschiedene Restaurants im Hause gibt, wird für jeden etwas dabei sein.
sehr freundliches Personal, deutsch wird etwas verstanden, mit englisch gibt es gar keine Probleme. Das Reinigungspersonal ist sauber und diskret und sehr freundlich. Man hängt einfach das Schild an die Tür, dass nun gereinigt werden kann und wird so niemals gestört. Uns ist aufgefallen, dass das Personal sich sehr um behinderte Meschen kümmert.
direkt am Meer und an der Altstadt, an der Promenade und am Hafen
Für das Internet gibt es an der Rezeption günstige Prepaidkarten. Da wir den Wellnessbereich nicht genutzt haben, können wir kein Urteil abgeben. Strand, die beiden Pools, Liegen Schirme und Duschen waren (zu dieser Jahreszeit) ausreichend und sauber vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|