thomas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Nicht zu empfehlen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

hotel ist sehr hellhörig, man fühlt sich wie in einer jugendherberge. lage ist aber sehr gut ,jedoch kommt jeden tag die müllabfuhr so von 5 - 7 morgens. ist aber alles noch akzeptabel, schliesslich nur 2 sterne. was aber nicht akzeptabel ist, ist diese australische rezeptionistín, die beim check out um 29 euro mehr für das zimmer wollte, obwohl ich drei mal emails mit dem hotel verschickt hatte, worin immer der preis von88euro ausgewiesen wurde. auch bei der rückbestätigung. zum glück hatte ich die mail ausgedruckt und konnte das auch beweisen. jedoch sagte diese person dann, jemand hatte mich sicher informiert beim check in, dass die preise jetzt höher wären, was aber nicht der fall war. daraufhin bezeichnete sie mich dann als lügner!!und sagte dann noch agressiver, es ist ihr egal ob jemand dieses hotel bucht oder nicht, es gibt so viele andere hotels in barcelona. ich bezahlte dann den preis, der in meiner mail vereinbart war und verliess das hotel, wobei ich diese australische aushilfe noch lauthals schimpfen hörte. ich bin 5-6mal pro jahr in den verschiedensten hotels, aber so eine person habe ich noch nie erlebt. hatte bis zum check out noch über einige dinge hinweggesehen (sauberkeit,...) aber der letzte eindruck bleibt. also wer einen entspannten barcelona aufenthalt möchte, sollte ein anderes hotel buchen

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe