Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franz (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
In die Jahre gekommen

Ein schoenes Hotel, sicherlich mit einigen Maengeln, aber das ist ja sowieso ueberall der fall. Die Hotelanlage ist sehr schoen und kompakt, somit hat man nicht allzu weit zum Strand, oder umgekehrt zurueck zum Zimmer, oder in die Lobby.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schoen und angemessen gross. Im Badezimmer konnte man festellen, das man selten gute Installateure findet. Das einzige was wir als stoehrend empfanden, war das es sich im Erdgeschoss befand und jederman reinschauen konnte. Deshalb mussten wir immer wieder die Balkontuere schliessen, somit konnte es nie so richtig trocken werden im Zimmer und dementsprechend roch auch dann nach Feuchtigkeit. Auch hatten wir das Pech das eine Verbindungstuer zu naechsten Zimmer vorhanden war. und gerade die letzten 3tage zog ein junges Paerchen daneben ein. Und jedesmal wenn die Disko aus war kamen sie heim und stritten sich. wir konnten alles mithoeren als ob wir im selben zimmer gewesen waeren.

• Wir waren schon oefters in Afrika, aber in keinem der vorhergehenden Hotels, hatten wir so gutes und abwechslungsreiches Essen wie hier in diesem Hotel. z.B. 2008 Marsa alam: 5kg abgenommen, hier 6kg zugelegt. Wenn das nicht ein starker Beweis der guten Kueche ist, dann weiss ich nicht. Trinkgelder sind gut, muessen aber nicht unbedingt sein um hier freundlich bedient zu werden. Wir haben erst am letzten Tag Trinkgelder gegeben und haben den Urlaub dennoch sehr genossen. Das einzige was uns hier abgegangen ist, war ein Joghurtdressig fuer den Salat, es gab leider nur majonaise dressings.

• Das Personal, ist sehr zuvorkommend, auch wenn man nicht unbedingt, mit Trinkgeld um sich wirft. Mein besonderer Dank richtet sich an den Kellner, der uns im Speisesaal bediente. Dieser war die freundlichkeit und zuvorkommenheit in Person. Aber auch die anderen, die wir beobachten konnten, taten sehr viel, zu einem schoenen Aufenthalt der Gaeste. Die einzigen, die immer nur nett und freundlich waren, wenn sie die Hand gefuellt bekamen, war das Personal bei der Rezeption.

• Fuer die Touristen wird hier eine wunderschoene, harmonische Illusion gezeigt, die natuerlich, wie ueberall in Afrika, vor dem Hotel endet.

Das gavierendste Manko war der Strand. An und fuer sich super schoen und gross, aber mit der Sauberkeit mangelte es sehr. Das Strandpersonal war mehr darauf aus um sich etliche Euros an Trinkgeldern zu sichern, als das Seegras, das an den Strand geschwemmt wurde wegzuraeumen. Wir haben es bei anderen Hotels gesehen das dieses zusammengekehrt und anschliesend entsorgt wurde, somit war das Wasser auch schoen sauber. Hier wurde es nur zusammengekehrt und darauf gewartet das die Flut es wieder mitnimmt, deshalb war das Wasser stets mit Seegras voll und es wickelte sich stets um die Beine. Echt ekelig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise