Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Urlaub vom Feinsten!

Schönes Hotel nicht zu groß aber auch nicht zu klein.Der Zustand der Zimmer entspricht dem Tunesischem Standard.Ok jetzt werden einige fragen was ist Tunesischer Standard,ganz einfach schlicht aber sauber.Also 5Sterne Landeskategorie!!!!!Vergesst das nie!!!!Tunesien ist nicht Europa!!!! Unser Zimmer wurde wie es sich gehört jeden Tag gereinigt und jeden Tag wurde die Bettwäsche gewechselt und natürlich auch die Handtücher. Die Verpflegung war Ultra All In.Das bedeutet man konnte fast rund um die Uhr essen und trinken.Und Die Mahlzeiten und Getränke wurden einem sogar aufs Zimmer gebracht.Gäste waren Russisch(nett)Polen(nett)Engländer(nett)Belgier (nett)Holländer (nett)und Deutsche(sehr nett)Ach ja, wir konnten vom Bett aus das Meer sehen,obwohl wir gar nicht Meerblick gebucht hatte.Klasse!!!! Das Wetter war traumhaft,jeden Tag zwischen 28 und 30 Grad.Das Preis-leistungsverhältnis war super. Ansonsten gibt es eigentlich nur zu beachten,dass man immer daran denken sollte dass man sich in Afrika befindet und deshalb hier und da ein paar Abstriche machen muß.Aber diese beeinträchtigen den Urlaub in keinster Weise!!

• Sehr großes und gemütliches Zimmer,wie schon erwähnt mit Meerblick.Großer Balkon.Ein Bett ein Sofa ein Sessel und ein Tisch.Fernseher und Minibar (wurde jeden Tag befüllt wenn Bedarf war,)Es gab einen Safe und natürlich eine Klimaanlage.Toilette und Bad waren getrennt,Alles sehr sauber.

• Es gab einen großen Speisesaal und zwei Restaurants,eines war aber nicht allin.Das Essen war ok.Sehr viel Salate und vegetarische Gerichte.Leider gab es nicht so viel Abwechslung beim Fisch und für mich persönlich war zu wenig Obst da.Alles war sehr sauber und ordentlich,ok manchmal fehlte dessertteller oder untertassen,aber damit läßt es sich leben.Der Küchenstil war sowohl europäisch uls auch Landestypisch.Auch ohne Trinkgelder bekam man immer sehr zügig seinen Getränke gebracht.

• Das Personal ist mit oder ohne Trinkgeld sehr freundlich,natürlich freuen sie sich über ein paar Dinar und sie haben es auch alle verdient.Angefangen vom Handtuchmann bis hin zum Toilettenmann,der leider sehr oft vergessen wird. Alle sprachen englisch und natürlich französisch aber auch ihr deutsch war ziemlich gut,und zur not eben mit Händen und Füßen.Es gab eine Krankenstation,in der man wohl erste Hilfe leistete.Die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt aber erfahren dass es eine gibt.Da wir keinerlei Beschwerden hatten kann ich nicht sagen wie damit umgegangen wurde,oder doch moment mal ein Pärchen hatte wohl einen defekten Duschkopf und sie sagten uns er wurde binnen kürzester Zeit getauscht.

• Die Entfernung zum Strand waren nur ein paar Meter. Am sehr schönen Pool entlang und dann sah man schon das Meer.Sauberes Wasser,nur einmal war richtig Welle und dann ist natürlich das Wasser trübe.Einkaufen konnte man sehr gut im Alobab Center,aber noch schöner war es im Hawaii Center und für alle die ein Faible für Flugzeuge haben unbedingt hingehen,da ist wohl ein ganz verrückter Sammler am Werk.Das muß man gesehen haben.Aber geht nicht wenn ihr aus dem Hotel kommt rechts herum,der Weg ist viel zu weit.Ihr solltet euch links halten und hinter dem letzten Hotel Gegenüber geht ein kleiner Weg hinter einer Mauer entlang,da spart ihr mal locker 20min. Na ja und dann unbedingt nach Port el Kantaoui zum Hafen.Toll!!!!Zu Fuss am Strand oder an der Straße entlang,beides so ca.45min.Taxi,nicht mehr als drei Dinar.Und mit der Kutsche auch sehr schön 15Dinar.

Die Animation war schön aber nicht aufdringlich.Man wurde einmal gefragt,und wenn man verneinte gingen sie weiter.Der Strand war schön und sauber,manchmal wurde Gras angespült aber das war ok.Der Pool war mal richtig toll,sehr groß und mit einer Treppe auf der man sich wunderbar sonnnen konnte.Sauberes Wasser im Pool immer freie Liegen und sehr zuvorkommendes Personal.Es standen immer genügend Sonnenschirme zur Verfügung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise