- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Landhotel, welches sich selbst als gehobenen Standard beschreibt. Lobby, Außenanlage, Restaurant bestätigen dies auch, aber die Doppelzimmer sind klein, düster, im Erdgeschoss gelegen, ohne Balkon und mit sehr einfachem Bad. Davon waren wir enttäuscht. In anderem Zimmer - empfehlenswert. Handy-Erreichbarkeit bestand im Prinzip keine, was für uns störend war, da wir geschäftlich oft telefonieren müssen.
Unser Doppelzimmer lag im Erdgeschoss mit kleinem Fenster zum Weg Richtung Frühstücksraum. Daher Lärmbelästigung durch Vorbeilaufende. Ein anderes Zimmer stand leider nicht zur Verfügung, da an diesen Tagen ausgebucht war. Bad und sonstige Ausstattung siehe oben. Hier haben wir auf jeden Fall mehr erwartet!
Frühstück ok, aber eher mit Jugendherbergeflair, da man sich nicht nur am Buffet bedient, sondern auch selbst eindecken muss. Säfte nur aus dem Automaten und Kaffe tlw. auch nur aus dem Automaten. Verlassene Tische wurden nur sehr sporadisch abgeräumt, was keine gemütliche Frühstücksatmosphäre aufkommen lies.
Service war ok, aber ein Bein reist man sich, wie sooft auf den Kanaren nicht heraus. Internet kann man mit einem Hotellaptop in der Lobby nutzen. Kellner im Restaurant sehr nett, Frühstückspersonal dafür wieder weniger serviceorientiert.
Im höchsten Ort Spaniens gelegen. Vom Flughhafen Süd mit Auto schnell, aber über kurvige Bergstraßen, zu erreichen. Anlage des Hotels ist sehr schön - drumherum gibt es aber nichts. Ein Auto ist hier notwendig! Nähe zum Touristenzentrum Playa de las Americas, wo wir aber nur einmal interessehalber für ein paar Stunden waren. Ansonsten sind Ausflüge im Süden der Insel und in den Teide-Nationalpark möglich. Der Norden ist nur über längere, kurvige Autofahrten zu erreichen.
Pool im Außenbereich sieht nett aus, haben wir aber nicht genutzt. Den Wellnessbereich haben wir ebenfalls nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2007 |
Vorname: | Vicky |