- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel besteht aus 2 Türmen und ist eigentlich langsam Renovierungs bedürftig. Die Zimmer sind sehr klein. Wir hatten ein Doppelzimmer wo wirklich kein Platz war. Das Bad war auch vile zu klein. Und wenn ich klein sage meine ich Klein. Es war kein Bewegungsraum. Normal braucht man das auch nicht in den Ferien weil man ja immer unterwegs ist aber wenn man nach dem duschen sich nicht mal richtig abtrocknen oder umziehen kann ist das schon traurig. Das Bad war neu Renoviert und Sauber wie das Zimmer. Die Zimmer wurden auch jeden Tag gereinigt leider wurde der dreck am Boden einfach nur jeden Tag in eine andere ecke geschoben anstatt aufgenommen. Das hotel ist grösstenteils von einheimische besucht. Die Preise für getränke im hotel sind ok.Buchen sollte man nur mit frühstück das reicht und sich das gesparrte geld nehmen und auswärts essen. Liege am Stand kosten 2xStück + Schirm 9 Euro . Leider ist der Strand total überbelagert. die leute liegen eng an eng man kann nicht mal zum stand vor laufen so eng liegen sie. wenn man sich im tv bilder von überfüllten ständen anschaut so ist es dort einfach nur ätzend. Keine gegend für badeferien. Wir hatten eine Wasser matratze so konnte man der menge entfliehen. Durch die fielen gäste war das wasser auch ab mittag extrem verdreckt mit Pflastern, Slip einlagen und sonstigem dreck. Die gegend ist die Hochburg der Engländer 50% Engländer 40% Spanier 10% Sonstige Nationen. DIe gegend ist schön aber nie mehr 3 sterne. Leider nehmen es die spanier nicht so mit der hygiene was die klos überall im land wieder spiegeln. und nich ein tip esst neben dem hotel kein eis! wir hatten im früchtebecher verschimmelte früchte =(
Zimmer zu klein aber zweckmässig. Bett, Bad und kleiner Fernseher leider keine minibar oder kühlschrank und die Klimaanlage hat sehr gestunken daher wurde sie nie benutzt. Das bad ist viel zu kleine aber neu sauber und i.o
Essen ist nicht wirklich gut. 1x am tag geht aber 2x am Tag muss nicht sein. Frühstück sehr englisch gehalten wie das komplette essen und sehr einseitig. Jeden Tag Pommes und jeden 2ten Pizza so wie Fisch keine abwechslung
Personal im Restaurant ist freundlich an der Rezeption immer gestresst und nicht wirklich hilfsbereit. Fremdsprachen kenntnisse sind englisch und teilweise 1-2 mitarbeiter deutsch grundkenntnisse.
Das Hotel liegt am Sandstrand wobei sie von der Promenade und einer Strasse getrennt sind. Die umgegung ist extrem laut. Ich bin ja nicht empfindlich auf lautstärke aber dies hat alles übertroffen. Laute Strasse, viele leute vor dem hotel abends da ein grosse platz dort ist was auch nicht so schlimm war. Leider ist unten im hotel noch eine öffentliche disco wo der ausgang genau neben dem hotel eingang ist was den lärm nacht anzieht. Ich bin einmal nachts wegen dem lärm aufgestanden es war 4 Uhr morgens und auf dem Platz standen ungelogen 200 jugendliche die getrunken haben und krach gemacht haben wobei ich glaube dass dies nicht mit der disco zusammengehangen hat weil dies jede nacht war und ab 6 uhr als die weg wahren kahmen dann die extrem lauten putzmaschiinen so das man nie ruhe hatte :-/. Und wenn am letzten tag noch nachts Pubertierende jugendliche im Hausgang rumschreinen, weinen und auf die Sicherheitsbeamten losgehen ist das nur traurig.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Björn |