Sindy (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Auf gar keinen Fall nochmal !

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das war der schlechteste Urlaub, den wir jemals verbracht haben. Wir dachten, uns trifft der Schlag, als wir die Zimmer begutachteten. Nun ein paar Beispiele: in den Handtüchern befanden sich rote Flecken und die Toilette war so ekelig, da hat seit Wochen keiner mehr geputzt und den Kot vom Vorgänger gereinigt. Wir haben nur aus dem Koffer gelebt, da in den Schränken 1 cm hoch der Staub lag. Das Essen war mißerabel, deshalb haben wir immer Auswärts gegessen. Der Pool ist okay, aber der Strand nicht wie im Katalog beschrieben, sozusagen dreckig und nicht mit Korallenriffen, also zum Schnorcheln g eeignet. Das Personal ist teilweise so unverschämt, wollen für jeden Handgriff Trinkgelder haben. Die Klimaanlage in den Zimmern ist die größte Frechheit, man kann nicht schlafen und muß ziehmlich laut reden um sich zu verständigen. Ich finde es gut vom Hotel, daß sie versuchen das Ungeziefer mit Mückenpestizite zu bekämpfen, aber diese Wolken am helligsten Tage zu sprühen und dann noch vor der Eingangstür vom Comforthotel, daß ist unglaublich. In den Gängen und überall stank es nach diesem Zeug. Man könnte dies auch in der Nacht tun, wenn die Gäste am Schlafen sind. Ich würde es keinen empfehlen dieses Hotel zu buchen. Ich würde lieber ein paar Euros mehr zahlen und dafür aber einen schönen Urlaub verbringen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools