Jessica & Jörg (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1-3 Tage • Strand
Hotel El Samaka Beach

Sehr schlecht

Von aussen geht es noch, von innen, eine Katastrophe. Unübersichtlich, Einrichtungen defekt, dreckig Als wir spät abends mit unserem 8 jährigen Kind dort ankamen, wurd zuerst mal unsere Buchung nicht gefunden. Wir bekamen ein Zimmer zugewiesen in dem es vor Ameisen und Schaben wimmelte, auch auf den Betten. Schimmel wohin man sah, wir verlangten ein neues, da aber ähnliches (im neuen Schwesternhotel) zusätzlich war das noch eine halbe Baustelle. da es inzwischen fast 23h war mußten wir wohl oder übel mit dem 3. Zimmer vorlieb nehmen, das war grade mal für eine Nacht erträglich, Sagrotan hatten wir vorsichtshalber mitgenommen. Am nächsten Tag sind wir ins Minamark Beach umgezogen.

• Eine noch schlimmere Zumutung, eins dreckiger als das andere

• Sehr schlecht
  • eine Zumutung. Angefangen bei den nicht gekühlten Getränken, angeschlagene Gläser und Teller, ebenso schmutzig wie alles andere dort

• Sehr schlecht
  • nicht vorhanden wäre voll das treffendste

• Schlecht
  • etwas weit weg vom schuss, wenn das hotel gut wäre, könnte man etwas aus der lage machen da man ja anscheinend nicht 0 sonnen vergeben darf, was dem vorgefunden entspräche und nicht alles nur mit 1 bewerten kann, mach ich bei der lage mal 2 sonnen

• Sehr schlecht

abgenutzt und kaputt, nervige, trinkgeldjagende mitarbeiter

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Vorname:Jessica & Jörg