Markus (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel sollte man neu aufbauen

Das Hotel ist auf den Stand der 80er Jahre.Einmal gebaut und danach wurde nichts mehr getan.Die Zimmer eignen sich nur zum Schlafen.Der Fernseher im Zimmer ist nur Deko.Kein deutsches Programm.Klimaanlage funktioniert,ist aber sehr laut.Die Zimmer werden nur oberflächlich kurz gereinigt.Das Badezimmer ist eine Katastrophe.Silikon ist verschimmelt und die Badewanne ist verdreckt.Im Zimmer gibt es einen kleinen Safe.Kostet für eine Woche 5€. Die Gartenanlage ist das einzige was in diesem Hotel gepflegt wird. Es sind ausschließlich Russen und Ägypter in diesem Hotel,die das All Inklusive voll ausnutzen.Drängeln sich überall vor und nehmen auch keine Rücksicht auf Kinder. Würde dieses Hotel nur buchen,wenn ich viele Ausflüge mache oder mich nur am Strand aufhalte.Am Strand nicht auf die fliegenden Ausflugsanbieter eingehen.Ausflüge nur außerhalb buchen.

• Schlecht
  • Wurde oben schon beschrieben.Im allgemeinen in einem schlechten Zustand.

• Schlecht
  • Frühstück und Abendessen findet im Restaurants des Hauptgebäudes statt. Die Strandbar ist von 10-16Uhr geöffnet,wo es auch das Mittagessen gibt.Obst gibt es ganz selten.Es gibt dort auch eine Pizzeria die ganz gut ist,was aber nicht zum All Inklusive zählt. Das Hauptrestaurants wird kaum gereinigt.Es gibt dort zwar viel Personal,aber die wissen nicht so recht was sie machen sollen.Lediglich im Tische abräumen sind sie sehr flink.Es fehlt oft an Tassen,Löffeln,Schüsseln und Servietten. Das Essen wiederholt sich stets.

• Schlecht
  • Das Personal spricht zum größten Teil Englisch und etwas deutsch.Sind besonders zu Deutschen und Kindern sehr freundlich.Habe mich an der Bar mit den Kellnern sehr gut verstanden,was den Vorteil für mich hatte,das ich unsere Getränke stets in Gläsern erhalten habe.Die anderen Gäste haben alles in kleinen Plastikbechern erhalten.Ab und zu auch hier etwas Trinkgeld geben. Alle Gäste müssen für ihre Getränke unterschreiben.Dies dient aber nur zur Kontrolle der Kellner. Bei größeren Beschwerden sollte man sich an den restaurantschef wenden.

• Unser Zimmer war direkt an der Bucht.Badetücher für die Liegen bekommt man nur auf Nachfrage.Wir hatten einen netten Angestellten gefunden,der sich um unsere Liegen jeden Tag gekümmert hat.Man sollte aber etwas Trinkgeld geben. Die Lagune ist echt super,so das auch andere Gäste aus verschiedene Hotels vorbeischauen.Für Kinder ist es super geeignet,da das Wasser dort sehr flach ist.Zum Schnorcheln ist es super geeignet.Es gibt dort viele Korallenriffe,wo man eine Menge sehen kann.Ich empfehle aber Badeschuhe.Es gibt auch einen langen Steg,der direkt ins Meer führt. Ausflüge würde ich nicht im Hotel buchen,da es außerhalb vom Hotel günstiger ist. Außerhalb vom Hotel gibt es reichlich Geschäfte,Bars und Restaurants.

• Sehr schlecht

Pool hatten wir nicht benutzt.Ist aber sehr laut,wegen der Musik. Animations-Team war erst russisch.So lief dann auch das Programm ab.Hatte dann gewechselt und wurde dann auch besser.Internetzugang gibt es nicht.Es gibt aber in der Nähe in einer Seitenstrasse ein Internetcafe. Am Strand wird sehr viel Müll angespült,was das Baden aber nicht beeinträchtigt,da es auf der rechten Seite der Lagune liegen bleibt. Vorne in der Lagune ist der Meeressand merkwürdig weich.Hatten darüber mit einer anderen Familie gesprochen und unsere Vermutung ist,das das Abwasser vom Hotel ja irgendwie wieder zurück muß.Kann dies aber nicht belegen,deshalb nur eine Vermutung.Wir waren deshalb nur am Ende der Lagune baden,wo die Wasserqualität und der Meeressand sehr gut ist. Achtung.In den Korallenriffen befinden sich eine Menge Seeigel.Bitte Badeschuhe benutzen.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Markus