- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
ich war -ich glaub 8 mal in dem hotel weil es billig und superzentral ist. ich habe am ersten tag begriffen hier musst du dein zimmer vom ersten tag an mit dem bitte nicht stören aushang versehen und einfach hängen lassen und selber putzen - ( ich habe gesehen dass der housekeeping alle böden drausen drinnen oben unten einfach alles mit ein und dem selben durchlöcherten kaffebraunschwarzen haandtuch putzt - wenn man es denn so nennen will... die zimmer sind eigenwillig und waren mal wirklich schön, und groß sind sie immer noch...die fenster sind nicht dicht darum hab ich auch ein fensterfliegengitter für ein 1 euro pro urlaub dabei - naja aber das ist ja nur in 4sterne plus besser - leider ist alles abgewohnt die klimaanlagen kühlen einwandfrei und werden nicht zentral gesteuert was in manchen besseren hotels auch negativ sein kann... aber wenn man sich am ersten tag alles desinfiziert gibt es für wenig geld und etwas eigenleistung vorteile die nicht zu verachten sind damals war das noch der wirklich coole strand von Beachbar -the chill tagsüber ein kleiner strand mit kleinem hausriff welches aber inzwischen leider tot ist ich war zuletzt nov 12 hingeschnorchelt um meine alten dort lebenden freunde die 2 feuerfische die drinn lebten zu besuchen ..:-) denen scheint es dennoch zu reichen einigen seeigeln auch und da und dort noch ne kleine muschel also alles in allem im vergleich zu der meile rundum nicht schlechter ausserdem hat der liebe mr ali in dem hotel das etwa 60 zimmer hat der halt und der leider kein geborener gastronom ist sondern alles easy nimmt wies halt so ist mit den ägyptern...dafür gesorgt dass jeder gast bekommt was er will auch wenn es kein buffet gibt wenn die belegung unter 8 personen ist bekommt mal von der karte was auch immer das herz begert und sorry leute wenn nicht so viele leute buchen sollen die dann das buffet für die gäste danach in die tonne kloppen? naja die pools sind nicht der hit und kinder haben da besser nichts zu suchen...und wie gesagt ich war da nur zum schlafen und das war für 10 euro incl.halbpension auch nicht schlechter als wo anders zu dem preis
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut