Die Zimmer eher klein ( auf unseren Wunsch nach hinten). Betten sehr gut. Die Badezimmer winzig. Sauberkeit wirklich gut. Frühstüsck eingeschlossen! Das war kein normales Frühstück mehr das war ein 4 Sterne Buffet Komplett gemischtes Publikum. Amerikanische Familien mit Kleinkinder, australische Backpacker, deutsche Theatertouristen, also wirklich alles. Freundliche Rezeption. Internetbenutzung kostenlos, Ausdrucke ebenfalls ohne Kosten. Wir hatten absolues Sommerwetter mit bis zu 35Grad. Die tageskarten der Berliner Verkehrsbetriebe sind die günstigsten: für den ganzen Tag bis betriebsschluß €6.10. Hop on-hop off Rundfahrten ab €10.- Unser Doppelzimmer incl. Frühstück kostete €65.- pro Tag
Größe ca. 17qm. bad ca. 3qm, Täglich Wäschetausch. Minibar vorhanden. kaffeeund Tee zum selbaufbrühen gratis vorhanden.Das haus dürfte um die jaruhndertwende 1890-1910 enstanden sein. der Lift zeigt das Datum 1912..Doch wirklich mit viel persönslichen Charme.
Kann nur das Frühstück bewerten und das war hervorragend. Nur die sogenannten " Berliner Schrippen" ähnlich unseren Semmeln schmecktenimmer wie von gestern. Aber das in ganz Berlin!
Höfliche und zuvorkommendes Service in der Reception, beim Frühstück. Die Zimmer und das Bad sauber.
50 meter vom KU-Damm entfernt. ca. 250 Meter bis zut Gedächniskirche. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug. Netto, Edeka und kaiser´s in unmittelbarer Umgebung. Am Krfürstendamm 50 meter vom Hotel entfernt eine Busstation wo man mit der Linie M29 bis zum Wittenbergplatz fährt, dort ist das KA-DE-WE angeblich das größte Kaufhaus Europas.Die Preise sind aber ziemlich hoch, speziell oben im 6. Stock in der " Fressmeile".
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife