Anja (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Starke Geruchsbelästigung in top Lage

Schlecht

Wir haben zwei Nächte im Hotel Elba verbracht. Das Frühstück ist mit Liebe zum Detail vorbereitet. Gegen einen Aufpreis von 2,90 € konnten wir auch ein Rührei dazu buchen. Das Hotel ist in einer Nebenstraße vom Kurfürstendamm und somit wirklich zentral. Leider waren dies die einzigen Vorteile. Unsere erste Nacht haben wir in einem Doppelzimmer verbracht. Ein bestialischer Geruch verfolgte uns in der ersten Nacht, den wir anfänglich auf die Reinigungsmittel geschoben haben. In der Nacht kristallisierte sich allerdings heraus, dass der Geruch wohl aus der Matratze stammte. Nächsten Vormittag haben wir dieses direkt nach dem Frühstück beim Personal angesprochen (nachts ist die Rezeption nicht besetzt). Diese nahmen unser Anliegen ernst und stellten den unangenehmen Geruch in einer gemeinsamen Begehung ebenfalls fest. Wir erhielten umgehend ein neues Zimmer. Aufgrund der starken Geruchsbelästigung haben wir eine direkte Preisminderung angesprochen und erhielten prompt eine Abfuhr. Das Personal war in keinerlei Hinsicht daran interessiert, sich ernsthaft für den Schaden zu entschuldigen bzw. uns entgegen zu kommen. Auch sonst wurde uns keine Ersatzleistung für diese unangenehme Geruchsbelästigung angeboten. Für uns eine absolute Dreistigkeit und nicht nachvollziehbar!!! Beim check out äußerte die Mitarbeiterin nochmals, dass das Zimmer weiterhin nicht bewohnbar ist. DENNOCH WURDEN WIR NICHT ENTSPRECHEND ENTSCHULDIGT. Leider fehlt die Kundenorientierung und wir sind immer noch geschockt!

• Gut

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife