Nicole (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel mit gigantischem Frühstück in Top Lage

Gut

Gutes, aber etwas unscheinbar wirkendes, Hotel in bester Lage. Wer Berlin erkunden möchte, sei es zum Shoppen oder Kultur, der ist im Hotel Elba bestens aufgehoben.

• Gut
  • Ausreichend großes Zimmer mit eher kleinem Bad. Die Zimmer waren modern eingerichtet, haben allerdings etwas muffig gerochen, was jedoch am alten Haus liegt und irgendwie auch seinen Charme hatte :-) Wir haben immer gelüftet, wenn wir in unser Zimmer kamen und somit hat es nicht gestört. Das Zimmer ist mit TV, Schreibtisch und einem Wasserkocher ausgestattet. Die Matratzen waren eher weich, geschlafen haben wir trotzdem gut, auch wenn die Bettdecken vielleicht ein wenie dick waren. Vielleicht sollten die Inhaber über Sommerbetten nachdenken.

• Bombastisch!!!! Gigantisch! Schade, dass man nicht mehr Sterne geben kann. Das Frühstücksbuffet hat alles übertroffen, hier blieben keine Wünsche offen. Brot, Brötchen, Toast, Marmelade, tolle Wurst- und Käseauswahl, Eier, Lachstörtchen, herzhafte Quiche, Smoothies, Obst, Jogurtvariationen, Müslivariationen inkl. Kernen, Trockenfrüchten und Samen, Kuchen, Säfte, aromatisiertes Wasser, Kaffeespezialitäten, Tee, etc. Der Frühstücksraum ist wunderschön eingerichtet, bei schönem Wetter kann man in einem kleinen Garten sitzen und entspannt in den Tag starten.

• Super nettes und hilfsbereites Personal, sowohl an der Rezeption, als auch im Frühstücksraum.

• Top Lage, direkt am Anfang des Kurfürstendamms. U- und S-Bahn sind in kürzester Zeit zu erreichen. Da das Hotel in einer Seitenstraße liegt, ist man zwar mitten im Getümmel, wohnt und schläft aber ganz ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife