Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel Elbblick-super neues Hotel an der Elbe !

Gut

Das direkt an der Elbe liegende Hotel hat 23 Doppelzimmer , die ansprechend farblich gestaltet sind.Es gibt 10 Zimmer mit Elbblick, die anderen liegen zum Hof oder man kann von der Seite auf die Elbe schauen. Auf der anderen Strassenseit gibt es gratis Parkplätze. Unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon mit Blick auf die Elbe mit Schiffsverkehr. Wir hatten bei Booking eine Übernachtung mit Frühstück gebucht. Es gibt auch ein Restaurant , dort haben wir , weil wir schon früh da waren auch mal zu Mittag gegessen. Es hat uns prima geschmeckt. Es gibt auch Seniorenportionen. Die Altersstruktur der Gäste war beim Frühstück gemischt, aber eher etwas älter. WiFi war inclusive mit Code von der Rezeption. Das Hotel wurde erst im Mai 2013 eröffnet,es ist wohl ein Anbau an das Restaurant. Das Bad ist hell und freundlich und war sehr sauber. Dusche, WC ,Waschbecken u. Fön. Man kann wunderbar an der Elbe spazieren gehen oder Radfahren. Wir haben eine Stadtbesichtigung von Lüneburg eingeplant. Die Stadt liegt ca 30 km entfernt. Es ist wirklich eine sehenswerte Stadt. Bei schönem Wetter haben wir den Wasserturm bestiegen ( mit Aufzug) hoch u . zu Fuß runter. Beim Abstieg gibt es viele Infos.

• Das Zimmer ist neuwertig eingerichtet mit frischen Farben, sehr guten Betten und modernen zweckmäßigen Möbeln ( siehe Fotos). Das Bad habe ich bereits beschrieben. Wir hatten einen kleinen Balkon und das Glück , noch die Sonne ausnutzen zu können.

• Die Qualität des Essens und auch des Frühstücks war prima. Auf der Etage hat man die Möglichkeit sich mit Getränken zu wirklich preiswerten Preisen zu versorgen. Es gibt keine Minibar und kein Telefon auf dem Zimmer.

• Sehr netter Empfang. Freundlich und hilfsbereit. Obwohl wir eigentlich erst ab 15 Uhr einchecken sollten, bekamen wir gleich bei Ankunft um 12 Uhr unser Zimmer. Dann haben wir gleich im Restaurant etwas zu Mittag gegessen.

• Gut
  • Es liegt im Stadtteil Tesperhude bei Geesthacht. Die Stadt haben wir wegen der Kürze unseres Aufenthalts nicht angeschaut. Allerdings sind wir nach Lüneburg gefahren, dort hat es uns sehr gut gefallen. Am Hotel am Elbufer führt ein Radwanderweg vorbei. Eine Bushaltestelle ist gegenüber vom Hotel. Es gibt einige Restaurants und Cafes gleich in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife