Relativ modernes Hotel, stadtzentral, ca. 15 Minuten zu Fuß in die Altstadt zum Altmarkt. Saubere Zimmer, feundliches Personal
Realtiv kleines Zimmer (Standart), großes Bad, sauber und mit sehr guter Matraze ausgestattet. Allerdings sieht man, dass die Zimmer bereits älter sind (Teppich mit Flecken, im Bad "Gebaruchsspuren" erkennbar).
Das Frühstücksbuffett ist sehr gut, hat recht große Auswahl, auch wird ständig aufgefüllt. Das Lokal (ein Italiener) im Hotel, das man für das Abendessen reservieren kann, ist recht teuer für das, was sie anbieten. Wir hatten zwei Nudelgerichte, die uns nicht geschmeckt haben (Carbonara bitter, Nudelgericht mit Hähnchen war komplett verkocht mit zu weichen Nudeln und verwässerter Soße. Positiv war, als wir dies der Bedienung mitteilten, wurden die beiden Gerichte nicht berechnet. Wir waren auch nur einmal im Italiener, an anderen Abenden haben wir in der Stadt selbst gegessen.
Freundliche Rezeption, allerdings mit wenig Tipps für Besichtigungen oder Essensmöglichkeiten außer die im Hotel vorhanden.
Vom Hauptbahnhof mit Straßenbahn 2 Stationen entfernt, zu Fuß ca. 15 Minuten. In die Innenstadt auch nur 15 Minuten zu Fuß. Liegt direkt am World Trade Center, in dem man gut Lebensmittel einkaufen kann (Netto).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man kann Fahrräder mieten, was wir n icht gemacht haben. Das Hotel besitzt noch eine Sauna, die man aber an der rezeption anmelden muss. Dann erhält man eine extra Karte, mit der man Zutritt erhält. Sonst gibt es hier nichts, was aber nicht dramatisch ist, da man in der Regel hier die Stadt Dresden ansehen will.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Stadt |