das Hotel wäre noch empfehlungswerter wenn ALLE Zimmer klimatisiert wären. Unser Zimmer hatte im Juli ständig 27° (Zimmer 332) Selbst der Belüfter konnte diese Temperatur nicht ändern. Wir waren im letzten Jahr hier (Zi. 115) und sind wiedergekommen, weil es uns so gut gefallen hat. Per E-Mail bat ich wieder um ein Zimmer zum Marktplatz und mit Dusche (wegen meiner Hüft OP). Wir bekamen Zi. 335 - mit Badewanne - wurde in 332 getauscht. Dieses Zimmer war verwinkelt und hatte keine gute Aussicht (zum Innenhof). Wir kommen aus Berlin und kennen solche Aussicht nur von Wohnungen auf dem Hinterhof. Das gesamte Personal war ausnehmend nett und zuvorkommend. Frühstücksbuffet grossartig. Mit schönen Grüssen Karin und Manfred von Paczkowski
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karin |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Familie Paczkowski, vielen Dank für Ihre gute Bewertung, die Sie unserem Hotel und unserem freundlichen Mitarbeitern gegeben haben. Beim Bau des Hotels sind nur die elbseitigen Zimmer mit Klima ausgestattet worden. Auch ein Nachrüsten ist nun auf Grund der Klimadiskussion nicht mehr zeitgemäß. Außerdem lässt sich dies mit unserer GreenSign Zertifizierung nicht vereinbaren. Es freut uns auch, dass Sie schon zum wiederholten Male bei uns waren und würden uns freuen, Sie wieder einmal begrüßen zu können. Ihnen eine gute Zeit bei bester Gesundheit. Ihr Team der Elbresidenz