Victoria (31-35)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Der schöne Schein

Sehr schlecht

Der erste Eindruck war positiv. Die Lobby ist modern. Von außen sah das Gebäude sauber und gehoben aus. Die Terrasse ist auch sehr schön gestaltet.

• Schlecht
  • Die Ausstattung war veraltet. Das Bett war sehr schmal. Die Bügel im Schrank waren fest installiert, damit sie nicht entwendet werden konnten. Der Schrank war offen gestaltet. Das Bad hatte lediglich eine Wanne mit Duschkopf. Man musste in die Wanne klettern, um sich zu duschen. Das war eine rutschige Angelegenheit und es gab keinen Griff, an dem man sich festhalten konnte. Der Fernseher war komplett veraltet und manche Sender funktionierten nicht. Die Minibar hat kaum gekühlt. Ich hatte meinen Hund mit und wir haben offenbar das "Hundezimmer" bekommen. Der Boden war mit Kratzern übersäht und an der Wand waren Schleifspuren. Eine Klimaanlage wäre notwendig gewesen.

• Die Säfte waren nicht frisch gepresst. Das Obst war nicht abwechslungsreich genug. Die Wurst war nicht regional. Habe in 4 Sterne Hotels bereits besser gefrühstückt, als in diesem 5 Sterne Hotel. Das Hotel-Restaurant war eine Enttäuschung. Wenn ich Steak bestelle, möchte ich nicht, dass es geschnitten an den Tisch kommt. Das wirkt unseriös. Zudem hat das Preis-/Leistungsverhältnis hier nicht gestimmt.

• Ich habe mich während des Aufenthaltes nicht beschwert, da ich mir meinen Urlaub nicht verderben wollte. Als ich nach einem weiteren Kissen fragte, wurde mir dies umgehend gebracht. Das Personal war zuvorkommend. Zu Beginn bekam ich erst einmal ein Infoblatt mit Benimmregeln für meinen Hund. Das fand ich sehr unangenehm. Zumal dort stand, dass ich, falls mein Hund mit im Bett schlafen sollte, eine Zusatzpauschale in Höhe von 150 € zahlen soll für den zusätzlichen Aufwand bei der Reinigung. Abgesehen davon, dass mein Hund sein eigenes Bett mit hatte, was bitte soll das für eine zusätzliche Reinigung sein!? Genauso verhielt es sich bei Leuten, die gegen die Regel auf dem Balkon rauchen. Was soll da bitte extra gereinigt werden!? Das ist einfach kundenunfreundlich.

• Beste Lage für Ausflüge

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Pool war sehr schön. Er ist unterm Dach und angenehm kühl und nicht so warm wie in den meisten Thermen. Man kann von dort auf die Elbe sehen durch ein großes Panoramafenster. Die Massage war sehr angenehm und das Personal war sehr freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde