Tolles Wohlfühlhotel in der sächsischen Schweiz, direkt am Elbufer in Bad Schandau gelegen, mit vorzüglichem Essen. 18 EUR pro Nacht für einen Pkw-Stellplatz in der hoteleigenen Tiefgarage sollten nicht sein - das gehört abgeschafft.
Wie überall zu wenige Steckdosen - heute braucht man einfach viel mehr als früher für Laptop, Tablet, Smartphone & Co. Im Bad hätte ich mir gerne mehr Ablageflächen bei der Dusche für Shampoo etc. gewünscht. In einem Hotel dieser Güteklasse habe ich auch einen Heißwasserkocher und Tee und Kaffee zur Selbstzubereitung vermisst.
Sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Das echte Rührei am Frühstücksbuffet war sehr gut. Gemütliche Speiseräume.
Sehr freundliche und aufmerksame Angestellte, von der Rezeption bis zum Zimmerservice.
Ideale Lage für Wander- und Ausflugstouren in den Nationalpark sächsische Schweiz. Regionalbahnhof direkt gegenüber auf der anderen Elbeseite.
Der Lage in einer Touristenhochburg angemessen. Jede Menge Eisdielen und Cafés sowie Restaurants in unmittelbarer Nähe. Therme in Fußweite, genauso wie Ausflugsdampfer und Öffis.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Hans-Peter |
Sehr geehrter Herr Hans - Peter, vielen herzlichen Dank für die gute Bewertung, die Sie unseren Mitarbeitern und unserem schönen Hotel gegeben haben. Wir haben für unser Hotel das GreenSign Label erarbeitet. Dabei ist es auch so, dass die Wasserkocher nicht mehr ,zwecks Stromverbrauch, gewünscht sind. Der Preis für die Tiefgarage ist allerdings am unteren Ende für gleichartige Hotels. Die Kosten dafür sind allerdings auch notwendig. Es freut uns trotz allem, dass es Ihnen bei uns sehr gefallen hat und wir mit unserem Service und unseren Angeboten Ihre Erwartungen erfüllen konnten. gern würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen wollen. Ihnen eine gute Zeit. Bleiben Sie gesund. Ihr Team der Elbresidenz aus Bad Schandau an der Elbe