Jörg (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine erholsame, phantastische Auszeit in der Natur

Ein schönes, gepflegtes, sauberes und sehr gut ausgestattetes Hotel in zentraler Lage zu unzähligen Unternehmungen, Ausflügen und Wanderungen in der Sächsischen Schweiz und dem Elbsandsteingebirge. Auf die Nutzung des eigenen KFZ konnten wir während des gesamten Aufenthaltes verzichten, da die Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmittel (Bahn, Bus, Straßenbahn, Fähren...) hervorragend ist. Die Zimmer zur Elbseite unterliegen 24h/7d der Geräuschemmission durch Güterbahn- und Personenbahnverkehr. Bei geschlossenen Zimmertüren und -fenstern dringt allerdings kaum Lärm in die Zimmer. Das Abendbuffet, der Service an der Rezeption, sowie im Speise- und Restaurantbereich haben deutlich Spielraum und Potential für Verbesserung und Kundenorientierung. Die gebotene und erlebte Serviveleistung hat dem Anspruch des Hauses nicht entsprochen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Herr Jörg, wir danken für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Besuch in unserem schönen Hotel. Es freut uns, dass Ihnen unser regionales Angebot so gefallen hat. Eventuell besuchen Sie uns einmal wieder. Bleiben Sie gesund. Ihr Team der Elbresidenz