Das Hotel, ein Ensemble mehrerer denkmalgeschützter Häuser, liebevoll und stilecht saniert, lässt den Glanz vergangener Zeit erahnen, als Bad Schandau schon einmal ein bekannter Erholungsort war. Wir haben aufmerksam die Erlebnisberichte der Kritiker gelesen. Dazu sei festgestellt: Um Luxus zu erkennen und bewerten zu können, sind diesbezügliche Erfahrungen, Ansprüche und ein zu ein dazu adäquater Lebensstil erforderlich. Die derzeit noch gültigen Preise haben jedoch offensichtlich einer Minderheit einen Aufenthalt im Hotel ermöglicht, die diese Anforderungen nicht erfüllen können. Wir sind jedoch sicher, dass dieses Haus auch mit dem angebotenen ganzheitlichen Gesundheitskonzept, dem hochmodernen Medical SPA und Beautybereich schon bald das ausschließlich dazu passende Klientel anlocken wird. Allen anderen Urlaubswilligen können wir zu einem baldigen Besuch der Elbresidenz in Bad Schandau raten. Empfehlen Sie dieses Haus weiter, sie schaffen sich dadurch neue Freunde …
Die Zimmer hell, freundlich, modern und mit viel nützlichen Luxus eingerichtet. Unsere Suiten waren groß und mit Blick auf die reizvolle Landschaft, auf die Elbe und auf den Weg nach Dresden und Böhmen.
Die Gastronomie auf hohem Niveau, regional typisch; im Gourmettempel „Sendig“ ein Gaumenschmaus der wirklich besonderen Klasse. Nach vielen freundlichen Gesprächen haben wir erfahren, dass die überwiegend aus der Region stammenden Fachkräfte in der Vergangenheit weltweit tätig waren, dort eigene Erfahrungen sammelten und nun nach Sachsen zurückgekehrt dem Haus zu höchstem Niveau verhelfen möchten.
Der Service außergewöhnlich flink, zuvorkommend und aufmerksam, ohne die gelegentlich anderswo beobachtete künstlich aufgesetzte Freundlichkeit.
Für die wunderbaren Umgebung, für die einzigartigen Landschaft des Elbsandsteingebirges, für die Nähe der Kulturstadt Dresden und der goldenen Stadt Prag zeichnen die Erbauer sicherlich nicht verantwortlich, aber man muss ihnen bestätigen, der Standort könnte nicht schöner sein, diese Landschaft verdient ein Haus dieser höchsten Klasse.
- Wellness
- Sport
Ganzheitlichen Gesundheitskonzept, Medical Spa und Beautybereich, auf derzeit höchstem Niveau. Angebotene Wanderungen, Ausflüge in nähere Umgebung, Städtereisen, Besichtigungen von Attraktionen der Imgebung waren zahlreich und für jeden Geschmack sortiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|